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Parisienne de bœuf LUMA Iberico et carottes rôties

Une parisienne de bœuf juteux avec des carottes rôties maison. Tout simplement délicieux !
Pour 2 personnes
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20 minutes de préparation - 40 minutes de réalisation au total

Ingrédients et accessoires

3

Gousses d'ail

1

branche Thym

1

branche Romarin

40 g

Beurre froid

Un peu

Huile d'olive

Une pincée

Sel Murray River

Une pincée

Poivre noir du moulin

1

poignée Carottes

800 g

Parisienne de bœuf Luma Iberico

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Bœuf LUMA
Une qualité inégalée pour un prix raisonnable.
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Preparation

  • Étape 1

    Laisser décongeler la viande 24 heures au réfrigérateur. La sortir trois heures avant la préparation et la laisser revenir à température ambiante.

  • Étape 2

    Préchauffer le four à 180 °C en mode chaleur tournante. Couper les carottes en rondelles, les mettre sur une plaque de cuisson et les badigeonner avec un mélange huile d'olive, sel, poivre, romarin et gousse d'ail écrasée. Faire cuire au four pendant 30 minutes.

  • Étape 3

    Assaisonner généreusement la viande avec du sel Murray River et du poivre. Saisir des deux côtés à feu vif dans un peu d'huile végétale. Ajouter le beurre, le thym et les gousses à l'ail écrasées. Réduire le feu et arroser la viande avec le beurre pendant 2 minutes supplémentaires (1 minute de chaque côté). Enfin, laisser la viande reposer sur une grille pendant quelques minutes.

Présentation

Découper la viande en belles tranches et servir avec les carottes.

Chef

Alex Bidault

Alex Bidault

Service traiteur

Ancien manager d'un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d'exception - d'abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd'hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.

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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall