Ich reise zu den schönsten Orten der Welt, tätschle die Flanken von grasenden Rindern und surfe zwischendurch ein paar Wellen.
Ich reise zu den schönsten Orten der Welt, tätschle die Flanken von grasenden Rindern und surfe zwischendurch ein paar Wellen.
Mein Arbeitsalltag als Geschäftsführer der LUMA Beef AG ist schwer zu beschreiben, da fast kein Tag dem anderen gleicht. Das einzige, was die Tage gemeinsam haben, ist wohl die Vielseitigkeit, wofür ich sehr dankbar bin. Es wird mir so nie langweilig. Grundsätzlich bin ich in alle Prozesse involviert, vom Produzenten bis hin zum kulinarischen Endprodukt in unserem Onlineshop oder in unseren Rezepten. Mein oberstes Ziel ist es, unseren Kunden die besten Produkte anzubieten, die es überhaupt gibt. Qualität ist mir heilig und ich versuche diese bei unseren Produzenten, Lieferanten, Prozessen und eigenen Mitarbeitern stets auf höchstem Niveau zu halten.
Unter den Steinpilzen bin ich sehr gefürchtet. Man sagt, ich übersehe keinen einzigen, sobald ich den Wald betrete.