Lucas
Marco
In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends - neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
signature
mockup

Der neue Shop ist da!

Willkommen auf unserer brandneuen Website – wir haben nicht nur renoviert, sondern revolutioniert. Aber das ist noch nicht alles!
Mehr erfahren
Australian-wagyu-Frontpage

Australian Wagyu

Der perfekte Einstieg in die Welt des hochwertigen Wagyu.
Alles ansehen

Ausblick
Gourmetwissen

Steaks richtig salzen

Ein kontroverses Thema, wir wollen mit einigen Mythen aufräumen und euch zeigen wie wir es machen.
Mehr lesen
Hanging Tender nach Fabio Lombardi
Rezept

Gericht des Monats

Das Onglet (Hanging Tender) ist ein saftiges und geschmacksintensives Stück Rindfleisch. Spitzenkoch Fabio Lombardi vom Rosalys in Zürich zeigt dir, wie er es am liebsten zubereitet und geniesst.
Zum Rezept
Geschichtetes Glück

Geschichtetes Glück

Die Burger-Welt von LUMA ist so vielfältig und individuell wie dein Geschmack. Kein Wunder sind unsere Patties so abwechslungsreich. Hier wirst du garantiert fündig!
Alles ansehen

Fleisch am Knochen

Fleisch am Knochen

Fleisch am Knochen hat etwas Urtümliches, Archaisches und ist vielseitig einsetzbar. Der Knochen beeinflusst die Reifung des Fleisches und prägt vor allem das Aroma unverkennbar.
Alles ansehen

category-beliebteste-steaks Kopie

Bestseller

Du suchst den richtigen Cut, das passende Stück Fleisch zum richtigen Anlass oder willst wissen was unsere Bestseller sind?
Alles ansehen
Schmoren.jpg

Schmoren

Das kulinarische Glück in der kalten Jahreszeit. Deftig im Geschmack, gabelzart und wohltuend für die Seele, ein Schmorgericht macht jeden kalten Tag zu einem besonderen Tag.
Alles ansehen

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall