Mit der Veredelung von Fleisch für die Spitzengastronomie fing das Abenteuer an. Von Beginn weg legten wir grossen Wert auf das Tierwohl und die persönliche Auswahl unserer Produzenten. Heute beliefern wir die besten Steakhäuser Europas und zählen namhafte Sterneköche zu unseren Stammkunden. Unser Sortiment haben wir laufend weiterentwickelt, dabei blieb der Qualitätsanspruch der Gourmetküche bis heute unser Kompass.
Als langjährige Lieferanten von Spitzenköchinnen und -köchen wissen wir, worauf es ankommt. Auf der Suche nach dem perfekten Geschmackserlebnis tüfteln wir stetig weiter und lassen die Bedürfnisse aus der Branche einfliessen. Gastronomiebetriebe beliefern wir mit superfrozen oder frischem Fleisch in den gewünschten Cuts oder am Stück zum selber Portionieren.
Du suchst etwas Besonderes? Bei uns findest du Cuts, die nicht jeder hat.
Egal ob vor Ort, per Email oder am Telefon, wir sind für dich da und beraten dich persönlich.
Kein langes Warten, heute bestellt, morgen geliefert! Kühlkette garantiert! Wir gehen auf Deine Wünsche ein.
Von Kalb über Rind und Schwein bis zu Geflügel – wir haben eine riesige Auswahl. Ausserdem sind wir extrem stark im Bereich Second Cuts und bieten zusätzlich eine Auswahl exklusiver Cuts.
Egal, wo du in der Schweiz bist, wir beliefern Dich mit Freude und Passion.
Alle unsere Produkte sind auf den Punkt gereift und überzeugen mit bester Qualität.
Du hast spezielle Wünsche oder brauchst eine bestimmte Grösse? Sprich uns an, wir versuchen, alles möglich zu machen.
Dank unserer hohen Lagerkapazitäten haben wir immer genug auf Lager – keine leeren Versprechungen!
Bei uns finden Gastronomen die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends.
Wir sind dein zuverlässiger Partner, wenn es um hochwertiges Fleisch und erstklassigen Service geht. Lass dich von unserer Leidenschaft für gutes Fleisch anstecken!
Nein, nur ein Teil unserer Fleischprodukte sind mit dem Edelschimmelpilz gereift.
Nein, wir haben neben schockgefrorenem auch frisches, top gereiftes, gekühltes Fleisch im Angebot.
Unser Sortiment für die Gastronomie ist riesig. Schau dir die Liste an oder lad sie hier runter.
Wenn wir genug Zeit und Kapazitäten haben, machen wir das gerne für dich. Frage uns ungeniert an.
Ja klar! Um nichts zu verpassen, melde dich bei unserem Gastro-Newsletter oder unserem Whatsapp Broadcast an. Kontaktiere uns gerne dafür.
Wir haben jede Menge Klassiker unsere Top Drei sind: Classic Swiss Beef Filet , Handselected Swiss Beef Chuck Flap und Handselected Swiss Veal Nierstück . Gerne beraten wir Dich, es wäre uns eine Freude.
Auch für den Lunch haben eine grosse Auswahl. Lass Dich inspirieren von Handselected Swiss Beef Secret Cut , Ribelmais Chicken Steak, Luma Pork Kotelett oder frag uns unverbindlich für eine Empfehlung an.
Wir beliefern die Gastronomie unkompliziert mit einem professionellen Kühllogistiker. Bei kleineren Mengen liefern wir mit Planzer in Styroporboxen und Eis oder Trockeneis garantiert gekühlt.
Unsere Lieferungen machen wir in der Regel von Dienstag bis Samstag. Je nach Auftrag und Lieferort können wir auch am Montag ausliefern.
Bestellschluss ist 15 Uhr für den Folgetag.
Ab einem Einkauf von 350,- CHF exkl. MwSt. schicken wir dir alles versandkostenfrei. Ansonsten verrechnen wir CHF 20.00 für den Versand.
Melde Dich unbedingt bei uns, wir finden bestimmt eine kundenfreundliche Lösung mit Dir und reagieren sofort und serviceorientiert.