In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

 

WURSTKURS

Wolltest du schon immer einmal selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und anschliessend gleich probieren? Dann bist du hier beim Einsteiger-Wurstkurs genau richtig. Drei Stunden Spass sind garantiert – inklusive kulinarischen Überraschungen. Begleitet wird der Kurs von Markus Bühler, auch bekannt als «Wurstmacher». Er versteht sein Handwerk und lebt für die Wurst!

Ausserdem: Jeder Kursteilnehmer darf eigene Gewürze und Zutaten mitbringen.
 

ÜBERSICHT WURSTKURS

Teilnehmerzahl*: 14 Personen (Gruppenanfragen sind herzlich willkommen.)

Beginn: 18.30 Uhr

Ende: 21.30 Uhr

Kursort: Restaurant Smith and de Luma Grubenstrasse 27, 8045 Zürich

Kurskosten pro Person: 155 Franken

Inhalt: Begrüssung-Apéro mit Amuse Bouche, Einführung in die Luma-Welt, Geschichte der Wurst, Wurstkunde und Techniken, selber wursten mit Hilfe von Markus, grillieren der eigenen Würste auf dem Big Green Egg, Verköstigung der Würste mit leckeren Duck Fat Pommes Frites, Salat, Brot. Wir stellen zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Bier, Prosecco, Weiss- und Rotwein) zur Verfügung, diese sind jedoch begrenzt verfügbar - nicht à discrétion. Selbstverständlich dürfen diese bei Bedarf auf Rechnung nachbestellt werden.**

 

KURSDATEN 2022

Wir bedauern es sehr euch zu informieren, dass der Wurstkurs vorerst nicht durchführbar ist. Wir bemühen uns, die neuen Wurstkursdaten schnellstmöglich anzubieten. Zum jetzigen Zeitpunkt können wir nicht mit Klarheit sagen, wann die neuen Daten fixiert werden.

In der Zwischenzeit verweisen wir euch gerne auf unsere anderen Kurse. Zum einen bieten wir seit Neustem den Grillkurs an, bei dem ihr spannende Eindrücke in die uralte Kochkunst erhaltet. Zum anderen gibt es unsere etablierte Meat Academy, welche einen noch breiteren Einblick in die Welt des Fleisches gibt.

Falls ihr noch Gutscheine für den Wurstkurs habt, können diese auf zwei Arten eingelöst werden. Zum einen sind die Gutscheine problemlos auch für den Grillkurs und die Meat Academy einlösbar. Wenn euch diese Kurse ansprechen, könnt ihr also wechseln. Zum anderen können wir euch gerne vormerken auf einer Liste und vorab kontaktieren, wenn neue Daten für den Wurstkurs verfügbar sind.

Sollte Euch keine der beiden Lösungen ansprechen, ist unser Kundendienst gerne für Euch da. Entweder telefonisch unter +41 (0)52 670 02 11 oder per E-Mail unter [email protected].

 

ANMELDUNG 

Bitte sende uns folgende Angaben an [email protected] : Name vom Kurs, Datum, Namen Kursteilnehmer, Personenanzahl, Rechnungsadresse und Telefonnummer. Danach senden wir dir eine Kursbestätigung.

 

FÜR GRUPPENANFRAGEN 

Bitte sende deine Anfage mit 2-3 Daten an die [email protected] . Ein Gruppenkurs ist erst ab 10 Personen möglich. 

 

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung oder Verschiebung vom Kurs mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen.

**Die übrigen Würste kann man natürlich mit nach Hause nehmen.