In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Für dich als Fleischliebhaber bieten wir drei unvergessliche Kurse in Zürich im Smith and de LUMA an. Auf was hast du Lust? Selber wursten, perfektes grillieren oder alles über Fleisch erfahren? Finde es jetzt heraus.
Wichtig: Annulationen müssen mindestens 48 Stunden vor dem Kurstermin gemacht werden. Ansonsten müssen wir den Kurs - auch bei nicht-Teilnahme - verrechnen. Annulationen können bei unserem Kundendienst per Telefon oder Email gemacht werden.
Herzlich Willkommen in der Meat Academy - der einzigartige Fleischkurs. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch»: Unser LUMA Fleischprofi stillt nicht nur euren Wissensdurst in Form von Theorie, sondern auch live mit einer Querdegustation. Wer selber Hand anlegen will, darf den Metzgerkittel montieren und selber Ausbeinen. Anschliessend folgt das Zubereiten der ausgebeinten Cuts und das gemeinsame Abendessen. Hier geht es zu den Daten.
Im ereignisreichen Luma-Grillkurs vermitteln wir dir die drei Garmethoden (Niedergaren, Räuchern und Kurzbraten) auf dem Greenegg. Dabei lernst du spezielle, v.a. bei Luma exklusiv erhältliche Stücke kennen und wie du diese mit dem besten Geschmackserlebnis grillierst. Eine breite Palette an diversen Fleischstücken erwarten dich, von Klassikern über Secondcuts bis zu Fisch ist alles dabei. Wir nehmen euch die Berührungsangst vor den drei Garmethoden und den Greeneggs, vermitteln dir viel Fleisch-Fachwissen und sorgen für diverse Aha-Erlebnisse. Dabei zeigen wir dir auf, wie einfach es ist, geniale Ergebnisse in kurzer Zeit und mit wenig Equipment zu erhalten. Eine lockere und dennoch sehr inhaltsreiche Kurs Atmosphäre ist garantiert, wobei alle ihre fleischlichen Gelüste stillen und mit viel Grill- und Fleisch Fachwissen in die Grillsaison starten werden. Hier geht es zu den Daten.
Wolltest du schon immer einmal selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und anschliessend gleich probieren? Dann bist du hier beim Einsteiger-Wurstkurs genau richtig. Drei Stunden Spass sind garantiert – inklusive kulinarischen Überraschungen. Begleitet wird der Kurs von Markus Bühler, auch bekannt als «Wurstmacher». Er versteht sein Handwerk und lebt für die Wurst! Hier geht es zu den Daten.