In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Herzlich Willkommen in der Meat Academy - der einzigartige Fleischkurs. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch»: Unser LUMA Fleischprofi stillt nicht nur euren Wissensdurst in Form von Theorie, sondern auch live mit einer Querdegustation. Wer selber Hand anlegen will, darf den Metzgerkittel montieren und selber Ausbeinen. Anschliessend folgt das Zubereiten der ausgebeinten Cuts und das gemeinsame Abendessen.
Teilnehmerzahl*: 14 Personen (Gruppenanfragen sind herzlich willkommen.)
Beginn: 18.30 Uhr
Ende: 21.30 Uhr
Kursort: Restaurant Smith and de Luma Grubenstrasse 27, 8045 Zürich
Kurskosten pro Person: 185 Franken
Inhalt: Begrüssungs-Apéro-Plättli, Einführung in die Luma-Welt, Erklärung der verschiedenen Reifemethoden, Fleisch- und Rassenkunde, Querdegustation vom Rind aus verschiedenen Herkunftsländern, selber Ausbeinen unter der Anleitung vom Kursleiter, gemeinsame Zubereitung verschiedener Cuts auf dem Green Egg und Beefer mit anschliessender Verköstigung - dazu gibt es knusprige Pommes Frites, Salat, Brot. Wir stellen zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Bier, Weiss- und Rotwein) zur Verfügung, diese sind jedoch begrenzt verfügbar - nicht à discrétion. Selbstverständlich dürfen diese bei Bedarf auf Rechnung nachbestellt werden.**
Dienstag, 19.09.2023
Dienstag, 17.10.2023
Dienstag, 31.10.2023
Dienstag, 14.11.2023
Dienstag, 28.11.2023
Bitte sende uns folgende Angaben an [email protected] : Name vom Kurs, Datum, Namen Kursteilnehmer, Personenanzahl, Rechnungsadresse und Telefonnummer. Danach senden wir dir eine Kursbestätigung.
Bitte sende deine Anfage mit 2-3 Daten an die [email protected] . Ein Gruppenkurs ist erst ab 10 Personen möglich.
* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung oder Verschiebung vom Kurs mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen.
** Die selber ausgebeinten Steaks, welche nicht gebraten wurden, dürfen von den Kursteilnehmern mit nach Hause genommen werden.
Da das Fleisch drinnen rausgebraten wird, kann es zu einer Rauchbildung führen. Die Kleidung könnte danach nach Rauch riechen. Wir danken für dein Verständnis.