In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

 

WURSTKURS

Wolltest du schon immer einmal selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und anschliessend gleich probieren? Dann bist du hier beim Einsteiger-Wurstkurs genau richtig. Drei Stunden Spass sind garantiert – inklusive kulinarischen Überraschungen. Begleitet wird der Kurs von Matthias Wipf, ein leidenschaftlicher Metzger. Er versteht sein Handwerk und lebt für die Wurst!

Ausserdem: Jeder Kursteilnehmer darf eigene Gewürze und Zutaten mitbringen.
 

ÜBERSICHT WURSTKURS

Teilnehmerzahl*: 14 Personen (Gruppenanfragen sind herzlich willkommen.)

Beginn: 18.30 Uhr

Ende: 21.30 Uhr

Kursort: Restaurant Smith and de Luma Grubenstrasse 27, 8045 Zürich

Kurskosten pro Person: 175 Franken

Inhalt: Begrüssung-Apéro mit Amuse Bouche, Einführung in die Luma-Welt, Geschichte der Wurst, Wurstkunde und Techniken, selber wursten mit Hilfe von Matthias, braten der eigenen Würste, Verköstigung der Würste mit leckeren Pommes Frites, Salat, Brot. Wir stellen zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Bier, Weiss- und Rotwein) zur Verfügung, diese sind jedoch begrenzt verfügbar - nicht à discrétion. Selbstverständlich dürfen diese bei Bedarf auf Rechnung nachbestellt werden.**

 

KURSDATEN 2023

Dienstag, 24.10.2023 (AUSGEBUCHT)

Dienstag, 21.11.2023 (AUSGEBUCHT)

Dienstag, 19.12.2023

 

ANMELDUNG 

Bitte sende uns folgende Angaben an [email protected] : Name vom Kurs, Datum, Namen Kursteilnehmer, Personenanzahl, Rechnungsadresse und Telefonnummer. Danach senden wir dir eine Kursbestätigung.

 

FÜR GRUPPENANFRAGEN 

Bitte sende deine Anfage mit 2-3 Daten an die [email protected] . Ein Gruppenkurs ist erst ab 10 Personen möglich. 

 

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung oder Verschiebung vom Kurs mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen.

**Die übrigen Würste kann man natürlich mit nach Hause nehmen.