In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

VERPACKUNG

Step by Step 

Die ausgesuchten Teilstücke werden bei uns auf den perfekten Reifegrad gelagert.

Das Fleisch wird fachgerecht schockgefroren. Durch das Schockfrosten kann der Geschmack und die Saftigkeit optimal erhalten werden.

Deine Delikatesse wird in eine Styroporbox  gelegt und mit Trockeneis gekühlt. Dadurch wird garantiert, dass die Ware in perfektem Zustand (gefroren) bei dir ankommt.

Lieferschein, Rechnung und alle nötigen Zusatz-Informationen werden in der Dokumententasche auf das Paket geklebt.

Die Styroporbox wird verschlossen und an deinem Wunschtermin zu deiner Lieferadresse geliefert. 

Das Fleisch sollte vor dem Genuss schonend im Kühlschrank aufgetaut werden. Vor der Zubereitung sollte das Fleisch etwa 1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden.

Wir nehmen die Styroporboxen inklusive Verpackungsmaterialien kostenfrei wieder zurück.

Falls du keine eigene Verwendung für die Styroporbox und die anderen Verpackungsmaterialien hast, kannst du uns die Box kostenlos zurückbringen lassen. Wir verwenden saubere und intakte Boxen gerne mehrfach, zugunsten der Umwelt.

Dafür hast du zwei Optionen:

  1. Du gibst, direkt nachdem du deine Delikatessen ausgepackt hast, dem Kurier die Box gleich wieder mit.
  2. Du stellst die alte Box, bei deiner nächsten Anlieferung von LUMA, einfach vor die Haustür. Der Kurier wird dir deine neue Bestellung überbringen/deponieren und die alte Box gleich wieder mitnehmen.