Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

VERPACKUNG


Step by Step 

Die ausgesuchten Teilstücke werden bei uns auf den perfekten Reifegrad gelagert.

Das Fleisch wird fachgerecht schockgefroren. Durch das Schockfrosten kann der Geschmack und die Saftigkeit optimal erhalten werden.

Deine Delikatesse wird in eine Styroporbox  gelegt und mit Trockeneis gekühlt. Dadurch wird garantiert, dass die Ware in perfektem Zustand (gefroren) bei dir ankommt.

Lieferschein, Rücksende-Etikette (GAS), Rechnung und alle nötigen Zusatz-Informationen werden in der Dokumententasche auf das Paket geklebt.

Die Styroporbox wird verschlossen und an deinem Wunschtermin von der Schweizerischen Post zu deiner Lieferadresse geliefert. 

Das Fleisch sollte vor dem Genuss schonend im Kühlschrank aufgetaut werden. Vor der Zubereitung sollte das Fleisch etwa 1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden.

Mit der Rücksende-Etikette (GAS) kann die Styroporbox kostenfrei an LUMA Delikatessen zurückgesendet werden. Wir verwenden die wiederkehrenden Kisten gerne zugunsten der Nachhaltigkeit mehrfach.