In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Ein echter Klassiker der italienischen Küche. Das Chianina Rind liefert ein exzellentes und delikates Fleisch.
2
Rosmarin Zweige
5 dl
Olivenöl
etwas
Salz und Pfeffer nach Bedarf
125 g
schwarze Oliven, entsteint, fein gehackt
Schmoren im Öl: Etwa 1 ½ Stunden in der unteren Hälfte des auf 80°C vorgeheizten Ofens. Wir empfehlen eine Kerntemparatur von ca. 54° C. Bistecca aus dem Öl nehmen und beidseitig scharf anbraten bis sich eine schöne Kruste gebildet hat, herausnehmen, würzen, Oliven darauf verteilen und z.B. mit Risotto servieren.