Sie sind ein absoluter Hingucker, sie sind unglaublich schmackhaft und sehr einfach in der Zubereitung. Besser geht’s doch gar nicht, oder? Wir zeigen dir, wie du echte King Crab Legs vom Grill perfekt zubereiten kannst.
Die Krabbenbeine über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Sind die King Crab Legs fertig, kann man diese mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller legen, etwas Saft von der grillierten Zitrone darüber geben und servieren.
Achtung: Die Legs sind bereits vorgekocht, geschnitten und salzig. Daher sollte kein Salz zusätzlich verwendet werden, da sie sonst schlicht zu salzig werden. Ansonsten sollte man aufpassen, dass die Schale beim Grillieren nicht schwarz wird. Die schwarze Schale wird brüchig und die Rückstände davon kleben am Krabbenfleisch, was nicht wirklich optimal ist. Daher die Hitze etwas reduzieren bei Schritt Nr. 5. Da die Legs bereits vorgekocht sind, ist es im Zweifelsfall besser, die Legs etwas weniger lang auf dem Grill zu haben als zu lange. Dann bleiben sie sicher schön saftig.