None

WURSTKURS

Wolltest du schon immer einmal selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und anschliessend gleich probieren?

Dann bist du hier beim Einsteiger-Wurstkurs genau richtig. Drei Stunden Spass sind garantiert – inklusive kulinarischen Überraschungen. Begleitet wird der Kurs von Markus Bühler, auch bekannt als «Wurstmacher». Er versteht sein Handwerk und lebt für die Wurst!

ÜBERSICHT WURSTKURS

Teilnehmerzahl*: 14 Personen (Gruppenanfragen sind herzlich willkommen.)

Beginn: 18.30 Uhr Ende: 21.30 Uhr Kurskosten pro Person: 155 Franken

Inhalt: Begrüssung-Apéro mit Amuse Bouche, Einführung in die Luma-Welt, Geschichte der Wurst, Wurstkunde und Techniken, selber wursten mit Hilfe von Markus, grillieren der eigenen Würste auf dem Big Green Egg, Verköstigung der Würste mit leckeren Duck Fat Pommes Frites, Salat, Brot. Wir stellen zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Bier, Prosecco, Weiss- und Rotwein) zur Verfügung, diese sind jedoch begrenzt verfügbar - nicht à discrétion. Selbstverständlich dürfen diese bei Bedarf auf Rechnung nachbestellt werden.**

 

ANMELDUNG

Bitte sende uns folgende Angaben an info@luma-delikatessen.ch : Name vom Kurs, Datum, Namen Kursteilnehmer, Personenanzahl, Rechnungsadresse. Danach senden wir dir eine Kursbestätigung.

Hier geht's zu den aktuellen Kursdaten.

FÜR GRUPPENANFRAGEN

Bitte sende deine Anfage mit 2-3 Daten an die info@luma-delikatessen.ch . Ein Gruppenkurs ist erst ab 10 Personen möglich.

 

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung oder Verschiebung vom Kurs mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen.

**Die übrigen Würste kann man natürlich mit nach Hause nehmen.

Eine Teilnahme am Wurstkurs kannst du auch verschenken.