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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Tatar mit selbstgemachter Sauce

Für 1 Person

 

Zutaten

Handselected Swiss Beef Tatar à 150g

3 eingelegte Sardellenfilets

3 kleine Essiggurken

1 Schalotte

1 EL Dijon Senf

2 EL Tomatenketchup

1 TL Kapern

gemahlener Kurkuma

edelsüsses Paprikapulver

1 Prise Zucker

1 EL Olivenöl

Murray River Salz

Schwarzer Pfeffer, aus der Mühle

 

Zubereitung

Das Fleisch über Nacht in den Kühlschrank auftauen lassen. 30 Minuten vor der Zubereitung, aus dem Kühlschrank nehmen. 

Schalotte in feine Würfel schneiden. Gesalzenes Wasser erhitzen. Sobald das Salzwasser kocht, Schalottenwürfel 2 Minuten blanchieren. In ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Sardellenfilets trocken tupfen und mit den Essiggurken, Kapern fein hacken. Alles mit dem Fleisch, Schalotten, Olivenöl, Ketchup, Senf, Kurkuma und Paprikapulver mischen. Mit Murray River Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Abschmecken, anrichten und servieren.