In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

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Für 4 Personen

15 Minuten aktiv, 20 Minuten insgesamt


Gebackene Ravioli mit Scharfmacher-Cocktail-Sauce

Mit diesem einfachen Rezept wird jeder Apéro zum Highlight. Damit auch keiner von euch wegen komplizierter Zubereitung, oder so keine Zeit für die Gäste hat, ist dieses Rezept super easy und schnell gemacht. 

Zutaten & Zubehör

2 Pack

100 g

Butter, geschmolzen

100 g

Mayonnaise

50 g

Sweet Chili Sauce

½ Bund

Salbei, in feinen Streifen

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Zubereitung

SCHRITT 1
Die Ravioli auf dem mit Backpapier belegtem Blech auslegen und auftauen lassen. Den Backofen auf 220 ° C einstellen.
SCHRITT 2
Die Ravioli mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Das Blech in den Ofen geben (mittlere Schiene) und für 10-15 Minuten backen.
SCHRITT 3
Während die Ravioli im Ofen sind, die Sauce vorbereiten. Mayonnaise, Sweet Chili Sauce, Salbei gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Anrichten

Die noch heissen Ravioli nochmals mit Butter bestreichen und warm mit der Cocktail Sauce servieren.


Rezepte von

None

Alex Bidault

Caterer

The Frenchie Kitchen Club in Zürich

Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts – erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.

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