In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Ziegenfleisch zur Osterzeit hat eine lange Tradition. Mit diesem Rezept wirst du deine Gäste begeistern können!
900 g
Gitzischlegel
3
Karotten
1
Zwiebel
6
Knoblauchzehe
400 ml
Weisswein (trocken)
1 L
Hühnerbrühe
4
Handvoll Ebly
etwas
Salz
etwas
etwas
Pflanzenöl
etwas
Petersilienstiele
Den Gitzischlegel 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. 3 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Den Ofen auf 150°C vorheizen.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein gehackten Petersilienstielen verfeinern.
Man kann auch Rosinen im warmem Wasser 20 Minuten einlegen und das Gericht damit verfeinern. Gleiches gilt auch mit anderen getrockneten Früchten. Man kann diese kurz vor Schluss in den Bräter geben.