Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

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Für 2 Personen

15 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt


Ribelmais Chicken Schenkel mit Paprikagemüse und Kapern

Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit. Alle Zutaten werden im gleichen Topf zubereitet.

Zutaten & Zubehör

2

rote Paprika

2

reife Tomaten

etwas

Pflanzenöl

etwas

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

etwas

feines Salz

1 EL

Kapern

1

Zwiebel

1

Knoblauchzehe

30 ml

Essig

5 Löffel

Hühner Bouillon

Zubereitung

SCHRITT 1
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Mit feinem Salz und Pfeffer würzen, danach in etwas Pflanzenöl anbraten.
SCHRITT 2
Die Zwiebel und die entkernte Paprika in Streifen schneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen. Zwiebeln in der gleichen Pfanne anschwitzen, den Knoblauch dazugeben und auch anschwitzen. Paprika und Tomaten beigeben und 2 -3 Minuten braten. Mit dem Essig ablöschen und einreduzieren. Dann mit der Hühner Bouillon aufgiessen. Die Schenkel zurück in die Pfanne geben und aufkochen. Die Pfanne mit dem Deckel verschliessen, die Hitze reduzieren und 40 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 3
Die Kapern in die Pfanne geben und vermengen. Mit Murray River Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Anrichten

Das Paprikagemüse auf einen Teller geben. Die Chicken Schenkel daneben platzieren. Reichlich Sauce darüber giessen, die Petersilie fein hacken und über den Teller streuen.

Tipp vom Chef

Den Essig kann man durch einen trockenen Weisswein ersetzen.

Rezepte von

None

Alex Bidault

Caterer

The Frenchie Kitchen Club in Zürich

Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts – erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.

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