In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit. Alle Zutaten werden im gleichen Topf zubereitet.
2
rote Paprika
2
reife Tomaten
etwas
Pflanzenöl
etwas
etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
feines Salz
1 EL
Kapern
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
30 ml
Essig
5 Löffel
Hühner Bouillon
Das Paprikagemüse auf einen Teller geben. Die Chicken Schenkel daneben platzieren. Reichlich Sauce darüber giessen, die Petersilie fein hacken und über den Teller streuen.
Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts – erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.