In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Wildschweinrack ist etwas wunderbares, es ist zart im Geschmack und schnell servierbereit.
800 g
6
Karotten
5 g
Ingwer (frisch)
80 g
kalte Butter
200 g
Wild Jus
1
Zwiebel
etwas
etwas
feines Salz
etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Pflanzenöl
Die Zwiebel mit einem Spritzer Olivenöl und einer Prise Murray River Salz in Aluminium einwickeln und 60 Minuten im Ofen schmoren. Anschliessend die Haut entfernen, halbieren und vierteln. Jede Spalte lässt sich problemlos lösen.
Die Karotten mit dem Ingwer in Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser weich garen. Die gegarten Karotten in einen Behälter mit der gewürfelten Butter geben und fein pürieren. Mit Murray River Salz würzen.
Hier kann man das Rack nach Gusto würzen. Pulver wie Nelken, Wacholderbeeren, Stern Anis passen wunderbar zum Fleisch. Das Fleisch vor dem anbraten damit würzen.
Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts – erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.