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Wurstmacher Schnitte

Das Wurstmacher Brot ist die erwachsene Variante des Hot-Dogs – es schmeckt quasi jedem und ist schnell und einfach zubereitet.
Für 2 Personen
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10 Minuten aktiv - 15 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

2er Packung

Wurstmacher Wurst nach Wahl

1 Handvoll

Randen- und Rucolasprossen

2 EL

Crème fraîche

1 TL

Dijon Senf

eine Prise

Murray River Salz

einen Schuss

hochwertiges Olivenöl

einen Schuss

Traubenkernöl (oder anderes hocherhitzbares Öl)

1 EL

frische Petersilie

2 Scheiben

feines Brot mit knuspriger Kruste

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Wurst
Eine echt erfrischende Wurst!
CHF 6.75 / 100g
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Wurst
Eine Wurst mit Pfiff!
CHF 6.75 / 100g

Zubereitung

  • Schritt 1
    Die Wurst über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Etwa 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
  • Schritt 2
    Für den Dip: Crème fraîche mit Senf, Murray River Salz und frisch gehackter Petersilie vermischen.
  • Schritt 3
    Die Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und auf beiden Seiten rösten, bis sie goldbraun sind.
  • Schritt 4
    Die Würste in einer heissen Pfanne mit etwas Traubenkernöl gut durchbraten.
  • Schritt 5
    Die Sprossen mit einem Spritzer Olivenöl vermischen, sodass sie schön glänzen.
Anrichten

Dip auf die gerösteten Brotscheiben verteilen. Wurst der Länge nach aufschneiden und mit der Schnittseite nach unten auf das Brot legen. Mit den Sprossen garnieren.

Tipp vom Chef

Schmeckt dir Petersilie nicht, kannst du ihn durch andere Kräuter wie zum Beispiel Koriander ersetzen.

Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts - erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.

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