In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

< Zurück zur Liste None

Die Geheimtipps der LUMA Experten Teil 1

In dieser Rubrik zeigen dir unsere Mitarbeiter ihre Lieblingscuts. Da sie ja tagtäglich mit Fleisch zu tun haben sind sie echte Experten.

Mein Name ist Marvin Baldauf und ich arbeite im Verkaufsinnendienst und im Marketing. Es kann sein, dass einige von euch bereits mit mir gemailt oder telefoniert haben. Die Kundenarbeit, die Betreuung und der Support sind meine Leidenschaft. Ich freue mich jeden Tag auf den Kontakt mit Kunden, das Lösen von Problemen oder der sehr interessante Austausch. Ausserdem finde ich, dass wir uns wirklich glücklich schätzen können, solch tolle Kunden wie euch zu haben.

Mein Lieblingsstück ist das Luma Veal Kotelett. Es ist ein kleines Geheimnis und wie ich finde, muss es jeder mal probiert haben. Nicht nur, dass es so ziemlich das zarteste Fleisch ist, welches man essen kann, nein, es hat ebenso ein wunderbares Level an Luma Geschmack und ist absolut einzigartig. Die Zubereitung ist kinderleicht, die Kruste wird gold-bräunlich und es passt zu Allem! Mein Tipp und mein Garant für ein tolles Essen.

 

PS: Warum ist der Marvin ein LUMA Experte?

Bei LUMA legen wir grossen Wert darauf, dass unsere Mitarbeiter die Produkte durch eigene Erfahrungen kennen lernen können. Wir degustieren regelmässig gemeinsam die verschiedenen Produkte in unserem Sortiment. Als Fleischliebhaber hat sich Marvin schon mehrfach durch das Sortiment gegessen und kennt natürlich dadurch die Produkte. So kann er dir aus seinen eigenen Erfahrungen gute Tipps geben und dir für jeden Anlass das passende Fleisch empfehlen.

< Zurück zur Liste