In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Ein wunderbares Stück Schweizer Biofleisch. Unsere Engadiner Bio-Lammhüfte sind ein wahrer Genuss und lassen sich schnell und unkompliziert zu einer wahren Delikatesse zaubern.
4
Knoblauchzehen
4
Rosmarinzweige
1
kleiner Bund Salbei (6-8 Blätter)
etwas
etwas
gemahlener Pfeffer
etwas
kalt gepresstes Olivenöl
1
Kerntemperaturmessgerät
Die Lammhuft mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Oder sonst einer gängigen Gewürzmischung wie etwa „Streu mi“.
Das Fleisch mit dem Kräutermantel bei ungefähr 150°C im Ofen oder im geschlossenen Grill auf ungefähr 58°C Kerntemperatur fertig garen bis die Knoblauchstückchen eine gold-gelbe Farbe aufweisen.