In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Der nussig-süssliche Geschmack der Kammmuscheln harmoniert perfekt mit dem lauwarmen Kürbis. Eine kleine aber feine Vorspeise.
1
Delicata Kürbis (alt. Butternuss)
1
Rote Zwiebel
3 EL
Kürbiskerne
2 Pack
Etwas
Etwas
geklärte Butter (alt. Sonnenblumenöl)
1
Limette
1 Schluck
Weissweinessig
1/2 TL
Agavensirup
1 Bund
Kerbel
Kürbis lauwarm servieren und die Jakobsmuscheln darauf verteilen.
Zu diesem Gericht passt wunderbar eine Beurre Blanc (ab Schritt 8).
Sandro Zinggeler entschloss sich mit 24 – mit viel Erfahrung in der Spitzengastronomie und einigen Auszeichnungen im Gepäck – seinen eigenen Weg einzuschlagen. Mit seinem kreativen Unternehmen sorgt er für innovative Konzepte rund um die Gastronomie. Auch das Fernsehen wurde schon bald auf den sympathischen Macher aufmerksam, er moderierte unter anderem die Sendung «Grill Club» auf Sat. 1 und reiste mit dem Format «Foodventure» durch das Land der aufgehenden Sonne. Sein erstes Kochbuch erschien 2021 und begleitet die Leser 365 Tage durch die Freiluftküche. Und zu guter Letzt: im kulinarischen Podcast "Makrele Blau" plaudert er mit den Gründern von LUMA Lucas und Marco über Gott, Schnitzel und die Welt.