Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

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Für 2 Personen

10 Minuten aktiv, 25 Minuten insgesamt


Mit Swiss Pork Hackfleisch gefüllte Zucchini & Passata Sugo

Ein schnell gekochtes Gericht für zwei.

Zutaten & Zubehör

1

Zucchini

1 TL

Currypulver

Etwas

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

300 g

Passata

1 EL

Hasselnüsse

1 Prise

Salz

Etwas

fein gehackte Petersilie

Zubereitung

SCHRITT 1
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
SCHRITT 2
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Currypulver kräftig würzen und gründlich vermengen.
SCHRITT 3
Zucchini halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Zucchini mit dem Hackfleisch füllen und andrücken. Die Haselnüsse mit dem Standmixer grob mixen. Zucchini damit bestreuen.
SCHRITT 4
Passata in eine Auflaufform geben. Mit Salz und einer Prise Zucker, oder nach eigenem Gusto würzen.
SCHRITT 5
Zucchini in die Auflaufform geben und im auf 189°C auf Heissluft vorgeheheiztem Backofen 20 – 23 Minuten garen.

Anrichten

Zuerst etwas Sugo auf einem Teller geben und die Zucchini darauf verteilen. Am Schluss mit der fein gehackten Petersilie garnieren.

Tipp vom Chef

Dazu passt wunderbar Reis. Den Reis kochen und das Kochwasser mit frischen Ingwer, Kardamom Kapseln, Nelken, Pfefferkörner, Zimtstange, Zitronenschale würzen. Den Sugo kann noch mit etwas Sriracha verfeinern, falls man es schärfer mag.

Rezepte von

None

Alex Bidault

Caterer

The Frenchie Kitchen Club in Zürich

Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts – erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.

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