In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Genuss vom Grill: Verwöhne dich mit den aromatischen Koteletts von den Spanischen Pata Negra Schweinen. Der Brotsalat rundet das Gericht ab.
Etwas
4
Scheiben Brot
¼
Stangensellerie
1
kleine Schale Cherry Tomaten
½
Gurke
½
Rote Zwiebel
100 g
Rucola
Etwas
Aceto Balsamico
Etwas
Olivenöl
Etwas
Basilikum
Etwas
Zitronenabrieb
1 Prise
Salz und Pfeffer
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Die Koteletts gut abtupfen und von beiden Seiten salzen. Anschliessend auf direkter Hitze von beiden Seiten gut anbraten, auch auf der Fett- und Knochenseite. Sobald das Fleisch eine schöne Kruste entwickelt hat, die Koteletts mit den Knochen aneinander stellen und über indirekter Hitze fertig garen. Die Kerntemperatur sollte etwa 56 – 58°C betragen. Die Koteletts in eine leicht vorgewärmte Schale legen, mit etwas Alufolie abdecken und vor dem Servieren ruhen lassen.