In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Der Hanging Tender trumpft mit einem sehr intensiven Rindgeschmack auf. Er ist einer unserer Lieblings second Cuts.
200 g
US Beef Hanger Steak
500 g
Hühnerbrühe
1 kleine Handvoll
braune Champignons
1 kleine Handvoll
Mungo Sprossen
1 kleine Handvoll
Federkohl Blätter (geschnitten)
1 kleine Handvoll
China Kohl (sehr fein geschnitten)
1
Zitronengras
1
Stück Ingwer
1
paar Korianderblätter
etwas
etwas
Pfeffer aus der Mühle (schwarz)
Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts – erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.