wagyu-tutorial.jpg

So gelingt dir das perfekte Wagyu Steak

Manchmal ist es einfach wieder Zeit etwas aussergewöhnliches zu wagen!

Das Japanische Wagyu ist eine der besten und exklusivsten Fleischdelikatessen weltweit. Obwohl es ein sehr hochpreisiges Produkt ist, sind wir der Meinung, dass jeder diese Delikatesse einmal im Leben probiert haben soll.

Schon beim ersten Bissen wirst du wissen, weshalb sich die Investition gelohnt hat: Der Cut ist so zart, dass er förmlich auf der Zunge zergeht. Perfekt für die speziellen Momente im Leben.

Durch das hochwertige Fleisch und seine intensive Marmorierung reichen 130 g bis 150 g pro Person vollkommen aus.

Wir wollen dir mit dem Video die Angst nehmen, dieses köstliche Wagyu Steak zu Hause zuzubereiten. Lucas zeigt dir wie simpel die Zubereitung ist.

Wenn man die paar wenigen Dinge, welche im Video erwähnt werden beachtet, kann garantiert nichts schief gehen.

Diese Anleitung zeigt wie man ein Filet in der Pfanne perfekt hinkriegt. Natürlich gibt es noch viele andere verschiedene Variationen wie ein Wagyu zubereitet werden kann. Die hier gezeigte Methode ist sicher sehr einfach, aber unserer Meinung auch zielführend, da das kostbare Fleisch unverfälscht im Zentrum des Genusses steht.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall