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Gefüllte Zucchini mit Schweinehackfleisch & Passata Sugo

Ein schnell gekochtes Gericht für zwei. Hier erledigt der Ofen die meiste Arbeit.
Für 2 Personen
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10 Minuten aktiv - 25 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

220 g

Swiss Pork Hackfleisch

1

Zucchini

1 TL

Currypulver

Etwas

Murray River Salz

Etwas

schwarzer Pfeffer aus der Mühle

300 g

Passata

1 EL

Hasselnüsse

1 Prise

Salz

Etwas

fein gehackte Petersilie

Handselected Swiss Pork Hackfleisch
Handselected Swiss Pork
Das Hackfleisch mit dem gewissen Etwas.
/ 100g
Murray River Salz
Saucen & Salz
Unser Lieblingssalz!

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.

  • Schritt 2

    Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Currypulver kräftig würzen und gründlich vermengen.

  • Schritt 3

    Zucchini halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Zucchini mit dem Hackfleisch füllen und andrücken. Die Haselnüsse mit dem Standmixer grob mixen. Zucchini damit bestreuen.

  • Schritt 4

    Passata in eine Auflaufform geben. Mit Salz und einer Prise Zucker, oder nach eigenem Gusto würzen.

  • Schritt 5

    Zucchini in die Auflaufform geben und im auf 189°C auf Heissluft vorgeheheiztem Backofen 20 - 23 Minuten garen.

Anrichten

Zuerst etwas Sugo auf einem Teller geben und die Zucchini darauf verteilen. Am Schluss mit der fein gehackten Petersilie garnieren.

Tipp vom Chef

Dazu passt wunderbar Reis. Den Reis kochen und das Kochwasser mit frischen Ingwer, Kardamom Kapseln, Nelken, Pfefferkörner, Zimtstange, Zitronenschale würzen. Den Sugo kann noch mit etwas Sriracha verfeinern, falls man es schärfer mag.

Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts - erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.

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