220 g
Swiss Pork Hackfleisch
1
Zucchini
1 TL
Currypulver
Etwas
Murray River Salz
Etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
300 g
Passata
1 EL
Hasselnüsse
1 Prise
Salz
Etwas
fein gehackte Petersilie
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Currypulver kräftig würzen und gründlich vermengen.
Zucchini halbieren. Das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. Zucchini mit dem Hackfleisch füllen und andrücken. Die Haselnüsse mit dem Standmixer grob mixen. Zucchini damit bestreuen.
Passata in eine Auflaufform geben. Mit Salz und einer Prise Zucker, oder nach eigenem Gusto würzen.
Zucchini in die Auflaufform geben und im auf 189°C auf Heissluft vorgeheheiztem Backofen 20 - 23 Minuten garen.
Zuerst etwas Sugo auf einem Teller geben und die Zucchini darauf verteilen. Am Schluss mit der fein gehackten Petersilie garnieren.
Als Manager eines bekannten DJs reiste Alexandre Bidault um die halbe Welt, bevor er herausgefunden hat, wo er wirklich hingehört: In die Küche. Dort experimentierte er Stundenlang mit hochwertigen Zutaten und exklusiven Cuts - erst als Hobby, dann als Beruf. Heute kocht er sich mit seinem Catering-Business in die Herzen Zürcher Feinschmecker und publiziert regelmässig neue Rezepte auf seinem Blog.