Was für eine Ehre: Unsere LUMA Veal Kotelett wurde von SWISS für ihr SWISS First Menü ausgewählt.
Die zarte Textur und der feinaromatische Geschmack der Koteletts entstehen durch unser einzigartiges Reifeverfahren mit natürlichem Edelschimmel – es verleiht dem Fleisch nicht nur unglaubliche Zartheit, sondern auch ein angenehm nussiges Aroma. Qualität, die man schmeckt – und die jetzt über den Wolken glänzen darf.
Während der Steakhouse Weeks geniessen die Gäste in SWISS First ab Zürich und Genf ein erstklassiges Menü. Von Caesar Salad über drei Premium-Hauptgerichte, darunter unser LUMA Veal Kotelett, bis hin zu verführerischen Beilagen und Saucen. Den süssen Abschluss bildet ein klassischer American Cheesecake.
Keine Sorge, ihr müsst nicht erst abheben, um in den Genuss des SWISS First Feelings zu kommen. Bestellt euch unser LUMA Veal Kotelett ganz bequem nach Hause und zaubert euch selbst ein kulinarisches Highlight. First-Class-Feeling garantiert – ein Genussmoment, als wärt ihr über den Wolken.
Höchste Qualität, sorgfältige Handwerkskunst und unverwechselbaren Geschmack. Dass SWISS unsere Delikatesse nun ihren exklusivsten Gästen serviert, ist für uns ein persönlicher Ritterschlag und eine Bestätigung unserer Philosophie. Prost auf diese kulinarische Verbindung!