Spareribs mit leckerer Marinade

Spareribs mit leckerer Marinade

Den Geschmack der Marinade nehmen die saftigen Stücke zwischen den Rippenknochen besonders gut an.

Spareribs mit leckerer Marinade

Für 2 Personen
Graphic-Why-2-Perfect
60 Minuten aktiv - 240 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

2

Spareribs

2 Zweige

Rosmarin

1 TL

Zucker

3 EL

Olivenöl

etwas

Gewürzmischung

etwas

Salz

etwas

Pfeffer

Handselected_Swiss_Pork_Spareribs_High_1_von_1_low.jpg
Handselected Swiss Pork
Schön saftig und saulecker!
CHF 3.80 / 100g

Zubereitung Variante (Ofen und Grill)

  • Schritt 1

    Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 30 Minuten vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Schritt 2

    Öl, Zucker, Pfeffer und Rosmarinzweig mischen und etwas stehen lassen.

  • Schritt 3

    Dann damit die Spareribs marinieren und in Alufolie einpacken.

  • Schritt 4

    Für drei Stunden in den Backofen schieben bei 90°C.

  • Schritt 5

    Spareribs auspacken, Rosmarin entfernen und die Spareribs salzen.

  • Schritt 6

    Anschliessend auf dem Grill die gewünschte Bratkruste geben.

Zubereitung Variante (nur Grill)

  • Schritt 1

    Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 30 Minuten vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Schritt 2

    Öl, Zucker, Pfeffer und Rosmarinzweig mischen und etwas stehen lassen.

  • Schritt 3

    Dann damit die Spareribs marinieren und in Alufolie einpacken.

  • Schritt 4

    Anschliessend für 1 bis 1.5 Stunden bei indirekter Hitze und wenig Temperatur auf dem Grill garen.

  • Schritt 5

    Spareribs auspacken und mit viel Temperatur und direkter Hitze grillieren.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall