Spitzengastronomen der ganzen Schweiz haben grosses Vertrauen in unsere Fleischqualität. Wir möchten dir hier einige Gastronomen vorstellen.
Wenn es um Wagyu geht, wird es kompliziert, aber auch spannend. Wir von LUMA sind absolute Wagyu-Spezialisten, pflegen direkte Beziehungen nach Jap...
Flat Iron, Bavette und Pluma, die heimlichen Helden jeder Grillparty.
Der zarte und saftige Schweinebraten ist ein einfaches und perfektes Gericht für deine Gäste ohne grossen Aufwand.
Aromatisch und butterzart: So schmeckt der heissgeräucherte Lachs. Auf dem Big Green Egg ist das ganze ein Kinderspiel.
Du überlegst, was du an Ostern zubereiten sollst? Wir zeigen dir unsere Rezept- und Produkt-Favoriten für ein unvergessliches Osterfest!
Ein schmackhaftes und leichtes Fischgericht vom Filet des Zanders. Sein zartes Fleisch hat einen dezenten Geschmack.
Die delikate Lachstranche ist rosa gebraten ein wahre und schnelle Delikatesse.
Ein Tatar zum Träumen. Die braune Butter macht das Tatar zu einem exquisiten Geschmackserlebnis!