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Zu Besuch bei den Pata Negra Schweinen

Heute nehmen wir euch mit nach Spanien in die Extremadura. Hier wachsen mitten in den Eichenwäldern die Pata Negra Schweine auf.

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Rezept

Ribelmais Chicken Butterfly-Cut mit Gemüse

Das Butterfly Chicken ist eher für auf den Grill bekannt, aber es funktioniert genauso gut mit einer ofenfesten Pfanne.

30 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Was braucht es für einen himmlischen Burger?

Ganz einfach: Hervorragende Zutaten und eine ordentliche Portion LUMA-Insiderwissen.
Hier machen wir dich zum König der Burger. Auf geht’s!

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Zu Besuch bei den Eringer

Heute geht's hoch in die Walliser Alpen! Wir besuchen unsere Eringer Kühe, welche hier ihren Sommer verbringen.

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Rezept

Rindsfilet am Stück mit Champagner-Risotto

Rindsfilet am Stück niedergaren, so gelingt dir das perfekte Festessen für den besonderen Anlass. Der Champagner-Risotto rundet das edle Festmahl ab.

60 Minuten aktiv, 90 Minuten insgesamt

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Weihnachten & Silvester 2022

Überrasche deine Liebsten auch dieses Jahr mit einem Gaumenschmaus der Extraklasse! Mit unseren hochwertigen und perfekt gereiften Produkten wirst ...

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Rezept

Rindsfilet Wellington

Filet Wellington ist der Festtagsklassiker. Mit diesem Rezept wollen wir auch dich als Anfänger begeistern, es selbst zu versuchen.

90 Minuten aktiv, 90 Minuten insgesamt

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Kalbshohrücken am Stück mit Trüffel-Rahmsauce

Durch die besonders schonende Garweise bei niedriger Temperatur bleibt der Kalbshohrücken besonders zart und saftig.

60 Minuten aktiv, 180 Minuten insgesamt

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Gebeizter Lachs mit Cashewnuss-Meerrettichcreme

Graved Lachs ist eine aus Skandinavien stammende Konservierungsmethode. Wie du deinen Lachs bei dir zu Hause beizt, zeigt dir Sandro Zinggeler.

60 Minuten aktiv, 24 Stunden insgesamt