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Endlich wieder im Sortiment: Fondue Chinoise-, Fondue Bourguignonne- & Tischgrill-Blöcke

Wir haben gute Neuigkeiten: Die Fondue-Chinoise-Bourguignonne-Tischgrill-Saison ist eröffnet! Hol dein Caquelon oder Tischgrill aus dem Schrank und...

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Rezept

Riesen Cordon bleu

Ein Cordon bleu der Superlative! Dieses Rezept hinterlässt nachhaltig Eindruck.

30 Minuten aktiv, 50 Minuten insgesamt

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Wildkurs: Edition Rehrücken

Um euch den Einstieg in die Wildsaison zu erleichtern bieten wir ab sofort im Smith and de Luma einen exklusiven Wildkochkurs an. Den Start machen ...

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Rezept

LUMA Beef Iberico Hohrücken mit Röstkarotten

Ein saftiges Ribeye mit selbstgemachten Röstkarotten. Einfach köstlich!

20 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

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Rezept

Pata Negra Abanico Burger

Kreiere deinen eigenen Pata Negra Burger.

30 Minuten aktiv, 190 Minuten insgesamt

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Rezept

Wildschwein Rack mit Karotten-Ingwer Mousseline und geschmorter Zwiebel

Wildschweinrack ist etwas wunderbares, es ist zart im Geschmack und schnell servierbereit.

25 Minuten aktiv, 70 Minuten insgesamt

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Lammrack mit Erbsenfalafel an einer Koriander-Minze Sauce und Labneh nach Corin Schmid

Ein Rezept für alle Lammliebhaber von der Küchenchefin vom Restaurant «The Artisan»

75 Minuten aktiv, 24 Stunden insgesamt

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So gelingt dir das perfekte Wagyu Steak

Manchmal ist es einfach wieder Zeit etwas aussergewöhnliches zu wagen!

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Rezept

Handselected Swiss Beef Flank

Kurz angebraten hat das saftige und aromatische Flankensteak einen angenehmen Biss.

10 Minuten aktiv, 30 Minuten insgesamt