None

Rezept

Pata Negra Pluma vom Holzkohle Grill nach Tom Strub

Ein sommerliches Rezept, welches wahre Frische und Leichtigkeit auf den Teller bringt. Ein Genuss für jeden Grillabend im Sommer.

30 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

None

Rezept

Die perfekte Dorade vom Grill

Die Goldbrasse ist überwiegend als Dorade Royal bekannt. Die Mittelmeerbewohnerin aus den Gewässern vor Frankreich hat ein festes, charaktervolles ...

10 Minuten aktiv, 20 Minuten insgesamt

None

Rezept

LUMA Beef Iberico Entrecôte an Wasabi Kartoffelschaum mit sautierten Pilzen

Das LUMA Beef Iberico Entrecôte gehört zu den Lieblingscuts vom Spitzenkochs Michal Sebela.

45 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

None

Rezept

Chuck Flap mit Randen und Pak-Choi nach Spitzenkoch Michal Sebela

Das Chuck Flap stammt aus dem Nackenbereich und hat einen intensiven Rindfleischgeschmack.

45 Minuten aktiv, 6 Stunden insgesamt

None

Rezept

The perfect basic Cheeseburger

In 12 einfachen Schritten zum perfekten Cheeseburger.

15 Minuten aktiv, 15 Minuten insgesamt

None

Rezept

Red King Crab Legs vom Grill

Sie sind ein absoluter Hingucker, sie sind unglaublich schmackhaft und sehr einfach in der Zubereitung. Besser geht’s doch gar nicht, oder? Wir zei...

10 Minuten aktiv, 10 Minuten insgesamt

None

Rezept

Kabeljau mit Erbsen an einer Meerrettich Sauce

Kabeljau gehört zu den beliebtesten Speisefischen. Sein zartes und dennoch festes Fleisch macht den fettarmen Fisch zu einem absoluten Klassiker.

15 Minuten aktiv, 25 Minuten insgesamt

None

Rezept

Bison Tomahawk mit Pommes Allumettes

Edelstes Fleisch mit einem ganz unverwechselbarem Geschmack. Der Rippenknochen sorgt für ein besonders intensives Fleischaroma. 

20 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

None

Rezept

Luma-Schweinehals mit geschmorten Schalotten an Kartoffelpüree nach Davide Cretoni

Ein stark marmoriertes, äusserst zartes Stück Schweizer Schweinefleisch mit dem unvergleichlichen LUMA-Geschmack.

1 Stunde aktiv, 24 Stunden insgesamt