Noah Bachofen zeigt uns sein liebstes Saucen-Rezept für ein gelungenes Fondue Chinoise. Das passende Fleisch gibt's von uns.
Ganz offiziell, mit Gold-Medaille und Zertifikat. Unser Steak gehört zu den besten der Welt, wird in der Schweiz veredelt und hüllt sich in einem M...
Der Kalbsbraten ist ein Fest für die Sinne. Dank des markanten Knochens und des einzigartigen Geschmacks ist der Showeffekt auf jedem Teller garant...
So gelingt dir ein saftiger Gourmet Truthahn mit der hausgemachten LUMA Füllung.
Ein wunderbares und bewährtes Rezept für eine knusprige Weihnachtsgans mit einer klassischen Füllung.
Ein traditionelles italienisches Schmorgericht. Das zarte Kalbfleisch löst sich fast von selbst vom Knochen. In der Mitte des Knochens verbirgt sic...
Mit dem Outside Skirt gelingen dir köstliche Tacos. Schön saftig und zart. Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch.
Erlebe ein köstliches Grillvergnügen mit zarten Lammracks und knusprigen Fächerkartoffeln. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis wird dich u...
Genuss vom Grill: Verwöhne dich mit den aromatischen Koteletts von den Spanischen Pata Negra Schweinen. Der Brotsalat rundet das Gericht ab.