None

Rezept

Fondue Chinoise Sauce von Noah Bachofen

Noah Bachofen zeigt uns sein liebstes Saucen-Rezept für ein gelungenes Fondue Chinoise. Das passende Fleisch gibt's von uns.

25 Minuten aktiv, 25 Minuten insgesamt

None

Story

Eines der besten Steaks der Welt dank Edelschimmel!

Ganz offiziell, mit Gold-Medaille und Zertifikat. Unser Steak gehört zu den besten der Welt, wird in der Schweiz veredelt und hüllt sich in einem M...

None

Rezept

Kalbskotelett am Stück mit Süsskartoffel-Wedges

Der Kalbsbraten ist ein Fest für die Sinne. Dank des markanten Knochens und des einzigartigen Geschmacks ist der Showeffekt auf jedem Teller garant...

30 Minuten aktiv, 120 Minuten insgesamt

None

Rezept

Truthahn mit Füllung aus dem Ofen

So gelingt dir ein saftiger Gourmet Truthahn mit der hausgemachten LUMA Füllung.

30 Minuten aktiv, 3 Stunden insgesamt

None

Rezept

Gans mit Füllung aus dem Ofen

Ein wunderbares und bewährtes Rezept für eine knusprige Weihnachtsgans mit einer klassischen Füllung.

30 Minuten aktiv, 3 Stunden insgesamt

None

Rezept

Ossobuco mit Gremolata und Rosmarin Polenta

Ein traditionelles italienisches Schmorgericht. Das zarte Kalbfleisch löst sich fast von selbst vom Knochen. In der Mitte des Knochens verbirgt sic...

90 Minuten aktiv, 2 Stunden insgesamt

None

Rezept

Tacos vom Outside Skirt mit Bohnencreme

Mit dem Outside Skirt gelingen dir köstliche Tacos. Schön saftig und zart. Perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch.

60 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

None

Rezept

Grillierte Lammracks mit Fächerkartoffeln vom Grill

Erlebe ein köstliches Grillvergnügen mit zarten Lammracks und knusprigen Fächerkartoffeln. Die Zubereitung ist einfach und das Ergebnis wird dich u...

60 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

None

Rezept

Pata Negra Koteletts vom Grill mit lauwarmem Brotsalat

Genuss vom Grill: Verwöhne dich mit den aromatischen Koteletts von den Spanischen Pata Negra Schweinen. Der Brotsalat rundet das Gericht ab.

60 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt