None

Rezept

Charra Porterhouse mit marinierten Artischocken nach Felix Kattchin

Der Meister des Feuers und der Hitze zeigt hier auf eine sehr simple Art, wie man seine Gäste mit einem perfekt zubereiteten Porterhouse verblüffen...

20 Minuten aktiv, 2 Stunden insgesamt

None

Rezept

Prime-Rib Sandwich

Du liebst Sandwiches aber auch Steaks? Hier ist die Lösung: Das Ribeye-Sandwich! Einfach zu machen wie ein Sandwich aber so gut wie im Steakhouse.

20 Minuten aktiv, 30 Minuten insgesamt

None

Rezept

Luma Veal Kotelett mit Spargel, Kartoffeltaler und Lauch-Asche

Am Knochen gart Fleisch besonders saftig! Deshalb kommt das Kalbskotelett in seiner ganzen Pracht in die Pfanne.

25 Minuten aktiv, 50 Minuten insgesamt

None

Rezept

Schweinesteak perfekt braten

In dieser Videoanleitung erfährst du wie man ein Schweinesteak perfekt braten kann.

15 Minuten aktiv, 15 Minuten insgesamt

None

Rezept

Beef Burger mit Piementos del Patron Salsa und Fries

Ein saftiger Burger mit einer leicht scharfen Sauce und knusprigen Pommes – wer kann da schon widerstehen?

30 Minuten aktiv, 5 Stunden insgesamt

None

Rezept

Luma Schweinebauch mit zweierlei Wirz, Knollensellerie-Mousseline und rote Beete

Der Schweinebauch ist ein zu Unrecht verkanntes Stück vom Schwein: Seine Marmorierung macht ihn zu einem der schmackhaftesten Teile.

40 Minuten aktiv, 120 Minuten insgesamt

None

Rezept

Chicken Steak

Für unsere Chicken Steaks der Appenzeller Ribelmais Hühner werden in Handarbeit die Knochen aus dem Schenkel gelöst. Übrig bleibt das super aromati...

15 Minuten aktiv, 75 Minuten insgesamt

None

Rezept

Handselected Swiss Veal Hanging Tender mit Romana und Spinatcreme

Ein gesunder Second Cut vom Schweizer Kalb. Der Hanging Tender auch Nierenzapfen genannt liegt beim Bauchfell direkt neben der Leber.

30 Minuten aktiv, 45 Minuten insgesamt

None

Rezept

Flat Iron Steak vom Rind richtig zubereiten

In dieser Videoanleitung erfährst du wie man ein Flat Iron perfekt zubereiten kann.

20 Minuten aktiv, 35 Minuten insgesamt