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Die Geheimtipps der LUMA Experten Teil 3

In dieser Rubrik zeigen dir unsere Mitarbeiter ihre Lieblingscuts. Da sie ja tagtäglich mit Fleisch zu tun haben sind sie echte Experten.

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Rezept

LUMA Beef Iberico Huft Steak Tartine mit Gremolata

Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Apéro für deine Gäste. Dieses Rezept wird dich begeistern!

7 Minuten aktiv, 15 Minuten insgesamt

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Rezept

Heilbutt Bouletten

Ob als Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch. Durch die Panade bleibt der Heilbutt schön saftig.

15 Minuten aktiv, 25 Minuten insgesamt

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Das kleine Grill ABC

Second oder Prime Cuts? Marinade oder Salz? Lucas Oechslin & Marco Tessaro von Luma wissen Bescheid.

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Rezept

Lamm Burger

Falls es mal was anderes als Beef sein soll! Dieses einfache, aber köstliche Burger-Rezept bringt neuen Schwung in die Patty-Landschaft.

35 Minuten aktiv, 45 Minuten insgesamt

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Rezept

Krabbensalat

Unser Snow Crab Meat ist zart und der Geschmack nach Umami und leichter Süsse macht es zu einer leckeren Delikatesse.

10 Minuten aktiv, 15 Minuten insgesamt

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Geflügel? Chef Tarik mag es Dry aged

Dry Aged Chicken von Luma ist heiss begehrt. Nur wenige Chefs kriegen es. Tarik Lange (Park Hyatt) hat Glück.

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Das perfekte Steak vom Grill

Gibt es das perfekte Steak vom Grill? Vieles ist Geschmacksache, doch man kann durchaus auf bessere Resultate hoffen, wenn man die folgenden Punkte...

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Wir erweitern unser Seafood-Sortiment

Wir haben es verstanden, es muss nicht immer nur Steak sein. Hochwertiger und gesunder Seafood ist bei euch genauso beliebt, deshalb rüsten wir auf.