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Hanging-Tender, Das musst du probiert haben!

Vergiss mal alle Steaks die du schon kennst. Jetzt ist Zeit für Neues. Gönn deinem Gaumen dieses kulinarische Abenteuer und lass dich auf was neues...

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Das beste Schweizer Rindfleisch! Zu Besuch auf dem Waldhof bei Familie Kern und ihren RIndern

Heute nehmen wir euch mit zu einem unserer «Handselected Swiss Beef» Produzenten. Mit Stolz können wir sagen, dass dieses Rindfleisch wohl das Best...

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MEAT ACADEMY

Herzlich Willkommen in der Meat Academy - der einzigartige Fleischkurs. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch»

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WURSTKURS

Wolltest du schon immer einmal selber eine Wurst nach deinem Gusto herstellen und anschliessend gleich probieren?

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Rezept

Ribelmais Chicken Schenkel mit Paprikagemüse und Kapern

Dieses Gericht besticht durch seine Einfachheit. Alle Zutaten werden im gleichen Topf zubereitet.

15 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

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Die glorreichen Sieben für den Grill

Die Grill-Saison ist im vollem Gange! Hier erfährst du, wie du deinem Gaumen unterschiedliche geschmacksvolle Freuden bereitest. Diese sieben Cut’s...

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Rezept

Chuck Flap mit Kartoffeln Wedges und Bohnen

Ein extrem marmoriertes Stück mit einer aromatischen Note erwartet dich.

20 Minuten aktiv, 90 Minuten insgesamt

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Ist das Steak der Zukunft gefroren?

Wenn man online Fleisch versendet, gibt es eigentlich nur einen Weg das richtig zu machen. Man muss das Fleisch schockfrosten! Doch doch, das geht,...

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Rezept

Pata Negra Filet mit Spargel Fritatta und Randen-Kalbsjus nach Paride Giuri

Mit diesem Rezept kannst du deine Freunde und Familie verwöhnen.

30 Minuten aktiv, 45 Minuten insgesamt