In dieser Rubrik zeigen dir unsere Mitarbeiter ihre Lieblingscuts. Da sie ja tagtäglich mit Fleisch zu tun haben sind sie echte Experten.
Für den kleinen Hunger zwischendurch oder als Apéro für deine Gäste. Dieses Rezept wird dich begeistern!
Ob als Vorspeise oder kleiner Snack für zwischendurch. Durch die Panade bleibt der Heilbutt schön saftig.
Second oder Prime Cuts? Marinade oder Salz? Lucas Oechslin & Marco Tessaro von Luma wissen Bescheid.
Falls es mal was anderes als Beef sein soll! Dieses einfache, aber köstliche Burger-Rezept bringt neuen Schwung in die Patty-Landschaft.
Unser Snow Crab Meat ist zart und der Geschmack nach Umami und leichter Süsse macht es zu einer leckeren Delikatesse.
Dry Aged Chicken von Luma ist heiss begehrt. Nur wenige Chefs kriegen es. Tarik Lange (Park Hyatt) hat Glück.
Gibt es das perfekte Steak vom Grill? Vieles ist Geschmacksache, doch man kann durchaus auf bessere Resultate hoffen, wenn man die folgenden Punkte...
Wir haben es verstanden, es muss nicht immer nur Steak sein. Hochwertiger und gesunder Seafood ist bei euch genauso beliebt, deshalb rüsten wir auf.