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Rezept

Rindsfilet Wellington

Filet Wellington ist der Festtagsklassiker. Mit diesem Rezept wollen wir auch dich als Anfänger begeistern, es selbst zu versuchen.

90 Minuten aktiv, 90 Minuten insgesamt

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Rezept

Kalbshohrücken am Stück mit Trüffel-Rahmsauce

Durch die besonders schonende Garweise bei niedriger Temperatur bleibt der Kalbshohrücken besonders zart und saftig.

60 Minuten aktiv, 180 Minuten insgesamt

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Rezept

Gebeizter Lachs mit Cashewnuss-Meerrettichcreme

Graved Lachs ist eine aus Skandinavien stammende Konservierungsmethode. Wie du deinen Lachs bei dir zu Hause beizt, zeigt dir Sandro Zinggeler.

60 Minuten aktiv, 24 Stunden insgesamt

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Rezept

Pochierter Hummerschwanz mit Blitz-Krustentiersauce und Kartoffelbutterpüree

Für viele Gourmets ist der Hummer etwas vom Besten, was das Meer für uns bereithält. Das feine Fleisch ist in seinem süsslichen Geschmack unerreicht.

90 Minuten aktiv, 90 Minuten insgesamt

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Rezept

Rindsentrecôte am Stück mit Sauce Hollandaise

Dank der schonenden Zubereitungsart wird das Entrecôte durch das Niedergaren schön rosa und saftig. Sandro Zinggeler zeigt dir wie es geht.

60 Minuten aktiv, 180 Minuten insgesamt

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Rezept

Wagyu Tataki Donburi mit Venere Reis

Original Japanisches Wagyu ist ein Traum für jeden Fleischfan. Die hohe Marmorierung macht das Fleisch zu einem wahren Erlebnis.

60 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Rezept

Jakobsmuscheln mit mariniertem Kürbis

Der nussig-süssliche Geschmack der Kammmuscheln harmoniert perfekt mit dem lauwarmen Kürbis. Eine kleine aber feine Vorspeise.

60 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Rezept

Bistecca alla Fiorentina in Olivenöl geschmort

Ein echter Klassiker der italienischen Küche. Das Chianina Rind liefert ein exzellentes und delikates Fleisch.

20 Minuten aktiv, 90 Minuten insgesamt

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Rezept

Pata Negra Filet im Teig mit Oliven und Mandeln

Das Filet im Teig für Gourmets. Mit diesem Rezept heben wir den beliebten Weihnachtsklassiker auf ein völlig neues Niveau.

90 Minuten aktiv, 90 Minuten insgesamt