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Charra Tomahawk mit patatas canarias und dreierlei Saucen nach Luis Romo

Fine Casual Dining ist das Motto der Brasserie Uno in Zermatt. Dieses Gericht passt perfekt dazu!

40 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Pico de Gallo mit Perlhuhnbrust

Pico de gallo ist eine Würzsauce aus Mexiko. Der Spitzenkoch Luis Romo kombiniert sie mit einem Gerstenrisotto und unserer Perlhuhnbrust.

40 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Blumenkohl Couscous Salat

Weshalb unser Filet-Geschnetzeltes nicht in einem erfrischendem Couscous-Salat verwenden?

20 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

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Tonnarelli alla Chitarra mit Chainsteak und Zucchini

Unser vielfältig einsetzbare Chainsteak wird hier in einem Nudelgericht wunderbar in Szene gesetzt. Wer es edler mag kann auch die Wagyu Version ve...

30 Minuten aktiv, 70 Minuten insgesamt

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Paprika gefüllt mit Geschnetzeltem als Petits Farcis

Ein Klassiker, der so schnell nicht aus der Mode kommt: Gefüllte Paprika! Von diesem Gericht wird die ganze Familie satt.

45 Minuten aktiv, 120 Minuten insgesamt

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Pata Negra Pluma vom Holzkohle Grill nach Tom Strub

Ein sommerliches Rezept, welches wahre Frische und Leichtigkeit auf den Teller bringt. Ein Genuss für jeden Grillabend im Sommer.

30 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

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Die perfekte Dorade vom Grill

Die Goldbrasse ist überwiegend als Dorade Royal bekannt. Die Mittelmeerbewohnerin aus den Gewässern vor Frankreich hat ein festes, charaktervolles ...

10 Minuten aktiv, 20 Minuten insgesamt

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LUMA Beef Iberico Entrecôte an Wasabi Kartoffelschaum mit sautierten Pilzen

Das LUMA Beef Iberico Entrecôte gehört zu den Lieblingscuts vom Spitzenkochs Michal Sebela.

45 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Chuck Flap mit Randen und Pak-Choi nach Spitzenkoch Michal Sebela

Das Chuck Flap stammt aus dem Nackenbereich und hat einen intensiven Rindfleischgeschmack.

45 Minuten aktiv, 6 Stunden insgesamt