None

Story

NEUJAHRSBRUNCH BEI LUMA

Bei uns zu Hause ist der Neujahrsbrunch eine Tradition. Die Familie und Freunde kommen zusammen und läuten somit das neue Jahr ein - alle zusammen ...

None

Rezept

Rehrücken mit glasierter Karotte und Pastinake an Wildjus

Hat dich die Lust auf Wild gepackt? Mit diesem herrlichen Rehrückenrezept kommt alles zusammen, was gut ist! Ein herrliches zartes Stück, glasierte...

45 Minuten aktiv, 120 Minuten insgesamt

None

Rezept

Hanging Tender mit Kartoffeln & Tomaten-Chimichurri

Ein Second Cut für echte Fleischfreaks. Der Hanging Tender, auch Nierenzapfen genannt, liegt beim Bauchfell direkt neben der Leber.

30 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

None

Rezept

Kalbsvoressen an einer Biersauce

So ein Voressen geht doch immer, vorallem in dieser kalten Jahreszeit. 

30 Minuten aktiv, 150 Minuten insgesamt

None

Rezept

Short Ribs mit allerlei Kartoffeln und Gemüse an Morchelsauce

Der Schmorklassiker aus Amerika: Serviert mit einem Zweierlei von der Kartoffel, Jungspinat sowie Morcheln - vollendet durch etwas gesäuertes Gemüse.

2 Stunden aktiv, 12 Stunden insgesamt

None

Rezept

Hals am Stück mit grünen Bohnen an feinem Jus

Die Kombination von Schwein und den bissfesten Bohnen passt wunderbar zusammen.

30 Minuten aktiv, 240 Minuten insgesamt

None

Rezept

Pulpo vom Big Green Egg nach Fabian Raffeiner

Selten sieht ein Gericht so farbenfroh aus, wie diese grillierten Tentakel-Arme.

10 Minuten aktiv, 30 Minuten insgesamt

None

Rezept

Knackige Dry Aged Ente aus dem Ofen

Ob für einen Sonntagsbraten im Kreise der Familie oder für ein Nachtessen mit Freunden: Eine ganze Ente aus dem Ofen passt immer. Die Ente ist einf...

10 Minuten aktiv, 110 Minuten insgesamt

None

Story

LUMA SILVESTERMENÜ: SO LASSEN WIR ES IM ALTEN JAHR NOCHMALS KRACHEN!

2019, du warst gut zu uns! Deshalb feiern wir das vergangene Jahr so, wie es sich gehört: Mit Wein von Smith & Smith und Delikatessen aus aller...