In dieser Rubrik zeigen dir unsere Mitarbeiter ihre Lieblingscuts. Da sie ja tagtäglich mit Fleisch zu tun haben sind sie echte Experten.
Der Gourmet weiss: Second Cuts, auch Special Cuts genannt, von auserlesener Qualität sind etwas vom Besten was es gibt.
Ein tolles Gericht für das traditionelle Festessen, bei welchem du auch noch Zeit mit deinen Gästen verbringen kannst.
Der schwarze Buchweizencracker verleiht dieser edlen Vorspeise die nötige Eleganz. Perfekt für ein Festessen.
In diesem Rezept zeigen wir euch wie man aus einem sehr zähen Stück ein absolutes Highlight in Bezug auf Zartheit und Geschmack zaubert.
Das Tomahawk ist ein Meisterstück und macht Eindruck. Einer der vielleicht besten Wege es optimal zu kochen, ist Sous-vide.
Da wir immer mehr Anfragen von euch zum Thema «Sous-vide» erhalten, freuen wir uns euch mit interessantem und nützlichem Wissen zu bereichern.
Das Pata Negra Secreto eignet sich auch perfekt als warme Vorspeise. Deine Gäste werden es lieben.
Das Lammgigot gibt es auch zum Kurzbraten als Steak.