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Rezept

Hanging Tender vom Grill mit gebuttertem Bohneneintopf und Maisbrot vom Rost

Der Spitzenkoch Christof Nienstedt arbeitet seit mehr als 25 Jahren als Küchenchef in Zermatt.

1 Stunde aktiv

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Lamm Huft mit Tomatenrisotto und Petersilienvinaigrette

Die Lamm Huft ist ein Geheimtipp. Sie ist würzig im Geschmack und zeichnet sich durch die Zartheit und Saftigkeit aus.

40 Minuten aktiv, 90 Minuten insgesamt

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Geschmorte Lamm Schulter mit Dörrzwetschgen, Gemüse und Kartoffeln

Die Lamm Schulter ist ein kulinarischer Gaumenschmaus. Das wird die etwas längere Zuebereitungszeit entschädigen.

30 Minuten aktiv, 3 Stunden insgesamt

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Lammhuft mit Blumenkohl und Zwiebeln

Die Lammhuft ist ein äusserst zartes Stück unserer Engadiner Bio Lämmer.

60 Minuten aktiv, 120 Minuten insgesamt

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Gitzischlegel mit Gnocchi und Gemüse

Ein geschmortes Gitzischlegel ist vor allem im Frühjahr eine beliebte Delikatesse.

1 Stunde aktiv, 4 Stunden insgesamt

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Gentleman’s Steak

Das Bavette zeichnet sich durch eine intensiven Fleischgeschmack und seine grobfaserige & weiche Struktur aus.

4 Stunden aktiv, 36 Stunden insgesamt

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Fondue Chinoise Bouillon

Das Geheimnis eines gelungenen Fondue Chinoise Abends? hochwertiges Fleisch und die perfekte Bouillon. Wir zeigen dir wie.

20 Minuten aktiv, 120 Minuten insgesamt

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Truthahn mit Rind-Pflaumen-Nussfüllung und Gratin Dauphinois

Ein gefüllter Truthahn ist ein wunderbar festliches Menü. Ideal um damit deine ganze Familie zu verwöhnen.

1 Stunde aktiv, 6 Stunden insgesamt

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Rindsfilet am Stück Sous-vide

Während drei Stunden kommt dieses Filet im Wasserbad auf Temperatur – gut Ding will bekanntlich Weile haben. Danach geht alles ratz-fatz: Filet kur...

20 Minuten aktiv, 3 Stunden insgesamt