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Profis arbeiten mit LUMA

Spitzengastronomen der ganzen Schweiz haben grosses Vertrauen in unsere Fleischqualität. Wir möchten dir hier einige Gastronomen vorstellen.

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Wagyu, das beste Fleisch der Welt!

Wenn es um Wagyu geht, wird es kompliziert, aber auch spannend. Wir von LUMA sind absolute Wagyu-Spezialisten, pflegen direkte Beziehungen nach Jap...

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Diese Cuts musst du diesen Sommer probiert haben

Flat Iron, Bavette und Pluma, die heimlichen Helden jeder Grillparty.

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Rezept

Schweinehals am Stück mit Asiatischem Reissalat

Der zarte und saftige Schweinebraten ist ein einfaches und perfektes Gericht für deine Gäste ohne grossen Aufwand.

40 Minuten aktiv, 150 Minuten insgesamt

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Rezept

Lachs heiss räuchern

Aromatisch und butterzart: So schmeckt der heissgeräucherte Lachs. Auf dem Big Green Egg ist das ganze ein Kinderspiel.

 

15 Minuten aktiv, 25 Minuten insgesamt

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So kochst du an Ostern

Du überlegst, was du an Ostern zubereiten sollst? Wir zeigen dir unsere Rezept- und Produkt-Favoriten für ein unvergessliches Osterfest!

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Rezept

Gebratenes Zanderfilet mit geröstetem Mangold und Rauchpaprika

Ein schmackhaftes und leichtes Fischgericht vom Filet des Zanders. Sein zartes Fleisch hat einen dezenten Geschmack.

45 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Gebratenes Lachssteak mit falschem Risotto und Broccoli Cous Cous

Die delikate Lachstranche ist rosa gebraten ein wahre und schnelle Delikatesse.

45 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Geröstetes Beef Tatar mit brauner Butter und Stangensellerie und Eigelbpraline

Ein Tatar zum Träumen. Die braune Butter macht das Tatar zu einem exquisiten Geschmackserlebnis!

30 Minuten aktiv, 45 Minuten insgesamt