None

Story

Warum Second Cuts unsere erste Wahl sind

Fakt ist, dass fast jedes Stück vom Tier essbar ist. Deshalb ist es absurd, nur die Edelstücke – also Filet, Hohrücken, Huft oder Entrecôte – zu es...

None

Rezept

Kalbshohrücken mit Bratkartoffeln an Apfel-Calvadossauce

Unser Kalbshohrücken verspricht Zartheit kombiniert mit mildem Aroma. Ein Genuss, bei welchem deine Gäste nicht genug kriegen können.

60 Stunden aktiv, 9 Minuten insgesamt

None

Rezept

Filet Wellington mit Rosenkohl und Kartoffelpüree

Ein Klassiker für jedes Festmahl und der gleich dreifach besticht: nämlich mit dem zarten Rindsfilet innen drin, der aromatischen Füllung drumherum...

60 Minuten aktiv, 90 Minuten insgesamt

None

Rezept

Filet am Stück mit Trüffel-Mousseline

Eine wahre Delikatesse vom zartesten Fleisch vom Tier überhaupt - das Filet!
Du hast die Wahl der Qual: Rinds- oder Kalbsfilet?

60 Minuten aktiv, 80 Minuten insgesamt

None

Rezept

Gedämpfter Eismeersaibling mit Kartoffeln und Spinat an einer Beurre Blanc

Im Gaumen erwartet dich festes, lachsfarbenes Fleisch mit einem leicht mineralischen Eigengeschmack - einfach ein urleckerer Schweizer Fisch! PS: W...

25 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

None

Rezept

Fischknusperli mit Kartoffelspalten und Kräuterdipp

Ein Rezept, das man das ganze Jahr zubereiten kann und gleichzeitig eine schöne Erinnerung an die Badi-Besuche letzten Sommer. Die Fischknusperli s...

20 Minuten aktiv, 80 Minuten insgesamt

None

Rezept

Chicken Wings mit Coleslaw & Gewürzketchup

Zum Abheben lecker diese Schweizer Poulet-Flügeli. Für jeden Chicken-Wings-Fan ein absolutes Muss!

60 Minuten aktiv, 80 Minuten insgesamt

None

Story

Unwiderstehliche Düfte: Im Herbst ist Schmorzeit

Wir lieben den Herbst, die farbigen Bäume, das rascheln vom Laub und natürlich das Essen während diesen Monaten. Diese goldige Jahreszeit bringt et...

None

Rezept

ORIGINAL JAPANESE WAGYU RIBEYE

Die feine Marmorierung des Original Japanese Wagyu zergeht förmlich auf der Zunge und macht es zu einer weltweit bekannten Delikatesse. Ehre den Cu...

5 Minuten aktiv, 10 Minuten insgesamt