Heute nehmen wir euch mit nach Spanien in die Extremadura. Hier wachsen mitten in den Eichenwäldern die Pata Negra Schweine auf.
Das Butterfly Chicken ist eher für auf den Grill bekannt, aber es funktioniert genauso gut mit einer ofenfesten Pfanne.
Ganz einfach: Hervorragende Zutaten und eine ordentliche Portion LUMA-Insiderwissen.
Hier machen wir dich zum König der Burger. Auf geht’s!
Heute geht's hoch in die Walliser Alpen! Wir besuchen unsere Eringer Kühe, welche hier ihren Sommer verbringen.
Rindsfilet am Stück niedergaren, so gelingt dir das perfekte Festessen für den besonderen Anlass. Der Champagner-Risotto rundet das edle Festmahl ab.
Überrasche deine Liebsten auch dieses Jahr mit einem Gaumenschmaus der Extraklasse! Mit unseren hochwertigen und perfekt gereiften Produkten wirst ...
Filet Wellington ist der Festtagsklassiker. Mit diesem Rezept wollen wir auch dich als Anfänger begeistern, es selbst zu versuchen.
Durch die besonders schonende Garweise bei niedriger Temperatur bleibt der Kalbshohrücken besonders zart und saftig.
Graved Lachs ist eine aus Skandinavien stammende Konservierungsmethode. Wie du deinen Lachs bei dir zu Hause beizt, zeigt dir Sandro Zinggeler.