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Story

Die Geheimtipps der LUMA Experten Teil 1

In dieser Rubrik zeigen dir unsere Mitarbeiter ihre Lieblingscuts. Da sie ja tagtäglich mit Fleisch zu tun haben sind sie echte Experten.

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Kleine Portionen für grosse Delikatessen

Der Gourmet weiss: Second Cuts, auch Special Cuts genannt, von auserlesener Qualität sind etwas vom Besten was es gibt.

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Rezept

Rindsentrecôte mit Süsskartoffel-Mousseline, Steinpilzen und Schalotten

Ein tolles Gericht für das traditionelle Festessen, bei welchem du auch noch Zeit mit deinen Gästen verbringen kannst.

30 Minuten aktiv, 70 Minuten insgesamt

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Rezept

Rauchlachs Filet mit Randen, Buchweizencracker und Pastinaken-Mousseline

Der schwarze Buchweizencracker verleiht dieser edlen Vorspeise die nötige Eleganz. Perfekt für ein Festessen.

30 Minuten aktiv, 70 Minuten insgesamt

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Rezept

Shortribs Sous-vide

In diesem Rezept zeigen wir euch wie man aus einem sehr zähen Stück ein absolutes Highlight in Bezug auf Zartheit und Geschmack zaubert.

30 Minuten aktiv, 24 Stunden insgesamt

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Rezept

Tomahawk Sous-vide

Das Tomahawk ist ein Meisterstück und macht Eindruck. Einer der vielleicht besten Wege es optimal zu kochen, ist Sous-vide.

10 Minuten aktiv, 190 Minuten insgesamt

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Sous-vide garen

Da wir immer mehr Anfragen von euch zum Thema «Sous-vide» erhalten, freuen wir uns euch mit interessantem und nützlichem Wissen zu bereichern.

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Rezept

PAta Negra Secreto mit gegrilltem Ceasar Salad

Das Pata Negra Secreto eignet sich auch perfekt als warme Vorspeise. Deine Gäste werden es lieben.

30 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

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Rezept

Lammgigot Steak an Orangen-Knoblauchsauce

Das Lammgigot gibt es auch zum Kurzbraten als Steak.

20 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt