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Rezept

Rindsfilet am Stück Sous-vide

Während drei Stunden kommt dieses Filet im Wasserbad auf Temperatur – gut Ding will bekanntlich Weile haben. Danach geht alles ratz-fatz: Filet kur...

20 Minuten aktiv, 3 Stunden insgesamt

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So schmorst du richtig nach LUMA-Art

Hier zeigen wir die wichtigsten Schritte zum perfekten Schmorgericht. Auch wenn du etwas Zeit benötigst, du wirst mit zartem Fleisch und einer herz...

1 Stunde aktiv, 4 Stunden insgesamt

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Ribelmais Perlhuhn Schenkel mit Gemüse-Couscous

Der leichte Wildgeschmack und das etwas dunkle Fleisch sind typisch für das Perlhuhn.

30 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

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Geschmorte Wildschwein Bäckchen

Schmoren ist die perfekte Kochmethode für’s Home-Office. Der Topf macht die Arbeit und am Schluss wirst du mit leckeren und zartem Fleisch belohnt!

30 Minuten aktiv, 200 Minuten insgesamt

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Kalbsfilet im Teig

Der Festtags Klassiker! Aussen knusprig und innen zart. Für dieses Rezept verwenden wir edles Kalbsfilet, welches langsam im Ofen gegart wird.

60 Minuten aktiv, 120 Minuten insgesamt

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Rehentrecôte mit Wild-Preiselbeerensauce

Das Rehentrecôte ist auch als Rehnierstück bekannt. Kurz scharf angebraten und danach im Backofen niedergegart brilliert es auf dem Teller!

20 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt

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Charra Tomahawk mit patatas canarias und dreierlei Saucen nach Luis Romo

Fine Casual Dining ist das Motto der Brasserie Uno in Zermatt. Dieses Gericht passt perfekt dazu!

40 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Pico de Gallo mit Perlhuhnbrust

Pico de gallo ist eine Würzsauce aus Mexiko. Der Spitzenkoch Luis Romo kombiniert sie mit einem Gerstenrisotto und unserer Perlhuhnbrust.

40 Minuten aktiv, 60 Minuten insgesamt

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Blumenkohl Couscous Salat

Weshalb unser Filet-Geschnetzeltes nicht in einem erfrischendem Couscous-Salat verwenden?

20 Minuten aktiv, 40 Minuten insgesamt