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Luma Beef Iberico Côte de Boeuf mit gefüllten Trüffelmayonnaise Kartoffeln nach Marcelo Drovandi

Ein Klassiker aus dem Smith and de Luma: Spanisches Rind, welches mit unserem Edelschimmelpilz gereift ist
Für 2 Personen
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20 Minuten aktiv - 30 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

800 g

Luma Beef Iberico Côte de Bœuf

8

kleine Kartoffeln

1

Ei

150 ml

Öl

50 ml

Trüffelöl

1 TL

Salz

Etwas

Paprika

Etwas

Schnittlauch

LUMA Beef Iberico Côte de Boeuf
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Der Klassiker gepaart mit der Luma Reifung!
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Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.

  • Schritt 2

    Das Steak auf dem Grill beidseitig grillieren. Bei 48 Grad Kerntemperatur vom Grill nehmen, ruhen lassen und salzen.

  • Schritt 3

    Bei den Kartoffeln auf beiden Seiten die Enden abschneiden. 2/3 aushöhlen und danach im gesalzenen Wasser für ca. 20 Min kochen.

  • Schritt 4

    Für die Mayonnaise: Ei, Olivenöl, Salz und Trüffel Öl vermischen und die Kartoffeln damit füllen. Danach Paprika und Schnittlauch darüber streuen.

1 / 6

Anrichten

Das Fleisch vom Knochen lösen und tranchieren. Zusammen mit den Kartoffeln servieren.

Chef

Marcelo Drovandi

Marcelo Drovandi

Küchenchef

Marcelo Drovandi lernte im 3 Sterne Restaurant El Bulli von dem Spitzenkoch Ferran Adrià Acosta sein Handwerk. Danach verbrachte er viele Jahre in verschiedenen Sterneküchen und wurde dafür bekannt traditionellen transalpinen Gerichten einen Internationalen Touch zu verleihen. Wir freuen uns, dass er nun seine Kreativität seit April 2020 als neuer Küchenchef in unserem Restaurant Smith an de Luma auslebt.

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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall