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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Spareribs mit leckerer Marinade

Für 2 Personen

 

Zutaten

2 x Spareribs

2 Zweige Rosmarin

1 TL Zucker

3 EL Zucker

3 EL Olivenöl

Gewürzmischung

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung Variante (Ofen und Grill)

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 30 Minuten vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

2. Öl, Zucker, Pfeffer und Rosmarinzweig mischen und etwas stehen lassen

3. Dann damit die Spareribs marinieren und in Alufolie einpacken

4. Für drei Stunden in den Backofen schieben bei 90°C

5. Spareribs auspacken, Rosmarin entfernen und die Sparerips salzen

6. Anschliessend auf dem Grill die gewünschte Bratkruste geben

 

Zubereitung Variante (nur Grill)

1. Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 30 Minuten vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen

2. Öl, Zucker, Pfeffer und Rosmarinzweig mischen und etwas stehen lassen

3. Dann damit die Spareribs marinieren und in Alufolie einpacken

4. Anschliessend für 1 bis 1.5 Stunden bei indirekter Hitze und wenig Temperatur auf dem Grill garen

5. Spareribs auspacken und mit viel Temperatur und direkter Hitze grillieren

 

En Guete!

 

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