In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Die Goldbrasse ist überwiegend als Dorade Royal bekannt. Die Mittelmeerbewohnerin aus den Gewässern vor Frankreich hat ein festes, charaktervolles und würziges Fleisch.
1
Bio-Zitrone
1 Bund
Thymian
etwas
Olivenöl
etwas
etwas
Pfeffer
Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. 2h vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Dorade leicht einölen, salzen, mit Thymian bestreuen und leicht pfeffern. Alles etwa 5 Min einwirken lassen.
Die Zitrone waschen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Thymian in den Bauchraum geben.
Die Dorade idealerweise in einen Fischgrill spannen. Das erleichtert die Handhabung des Fisches, damit er nicht zerfällt.
Fisch vom Grill nehmen, filetieren und etwas Zitronensaft darüber träufeln.
Der Wolfsbarsch kann auf dieselbe Art zubereitet werden.
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