In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Die delikate Lachstranche ist rosa gebraten ein wahre und schnelle Delikatesse.
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Fisch
1 Prise
Etwas
Sonnenblumenöl
20g
flüssige Butter
1 Prise
schwarzer Pfeffer
1
Zitronenabrieb
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Beilage
250 g
Risoni
1
Schalotte
½
Knoblauchzehe
10 g
Butter
Etwas
Weisswein
180 ml
Vollrahm
80 g
geriebener Parmesan
Etwas
Salz, Pfeffer & Muskatnuss
1 TL
gehackte glatte Petersilie
1
Broccoli
Etwas
Olivenöl
Den Fisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Lachssteaks gut mit Küchenpapier abtupfen, eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Sonnenblumenöl erwärmen. Steaks würzen und auf der Hautseite 1 min braten.
Danach den Fisch kurz auf die Fleischseite wenden und nach ein paar Sekunden auf ein Backblech mit Trennpapier legen.
Flüssige Butter mit Pfeffer und Zitronenabrieb mischen und die Fische damit einpinseln.
Mit frischer Petersilie verfeinern. Broccoli mit einem scharfen Messer nur die obersten Röschen abrasieren, diese ganz kurz in etwas Olivenöl anrösten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.