In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Köstlich, bei solch einem zarten Lammrack läuft uns das Wasser im Mund zusammen. Bei dir auch? Dann ran an das Rezept!
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Fleisch
2
1 Prise
Etwas
Sonnenblumenöl
1 EL
2 Zweige
Rosmarin
1
zerdrückte Knoblauchzehe
1 Prise
schwarzer Pfeffer
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Beilage
2
Schalotten
1
Knoblauchzehe
1 EL
250g
Fregola Sarda
Ca. 1 L
Hühnerbouillon
1 EL
1 EL
gehackter Majoran
1 handvoll
junger Blattspinat
50 g
geriebener Parmesan
etwas
Salz & Pfeffer
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und eine Stunde vor der Zubereitung zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Eine Bratpfanne mit feuerfestem Stiel erhitzen.
Die Knochen vom Lammrack mit einem Messer putzen, salzen und mit etwas Sonnenblumenöl in der vorgeheizten Bratpfanne auf der Fleischseite gut anbraten.
Danach auf die Knochenseite drehen und die Pfanne für 4 min in den Ofen schieben.