In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Für Abwechslung sorgt der Thunfisch Burger. Er hat eine gute Schärfe und ist besonders lecker, wenn man ihn aussen kurz anbrät und innen rosa lässt.
3
Pak Choi, gewaschen
Etwas
Sonnenblumenöl
1
Kleine Rote Zwiebel
1 Bund
Koriander
1
Limette, Saft und Abrieb
Etwas
Olivenöl
1 Prise
100 g
Mayonnaise
10 g
Sesamöl, geröstet
20 g
Sweet Chilisauce
Etwas
Limettenabrieb und Saft
Pak Choi in feine Streifen schneiden. Eine Bratpfanne erhitzen und den Pack Choi mit etwas Sonnenblumenöl scharf anbraten, danach in eine Schüssel geben. Rote Zwiebel in feine Streifen geschnitten und den Koriander gehackt dazugeben. Mit Limettensaft & Abrieb, Salz und Olivenöl abschmecken.
Tuna Patties über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und vor dem Braten ca. 30 min aus dem Kühlschrank nehmen, gut abtupfen. Eine beschichtete Bratpfanne erhitzen und die Patties mit etwas Sonnenblumenöl beidseitig je ca. 2 min anbraten und danach die Pfanne von der Hitze ziehen. Patties ca. 2 min ruhen lassen. Der Kern sollte noch schön rosa sein.
Burger-Buns halbieren und auf der Schnittfläche kurz in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten, danach mit etwas Sesammayo bestreichen und den Burger zusammenbauen.
Zum Tuna Burger passen wunderbar Bananenchips.