Morgens Salami, mittags Burger, abends Steak ... Und als Beilage gibt es Berner Wurstsalat, oder wie?
Morgens Salami, mittags Burger, abends Steak ... Und als Beilage gibt es Berner Wurstsalat, oder wie?
Ab in die Tiefkühl-Klamotten, da wird es einem schon früh am Morgen ganz warm ums Herz. Anschliessend wird dafür gesorgt, dass alle Aufträge zügig und korrekt gerüstet werden, stets Ordnung auf allen Lagerplätzen herrscht, alles aufgeräumt und sauber ist, damit die Chefs noch Luft für weitere Aufgaben haben. ;-) Zwischendurch beobachtet man sabbernd, wie die tollsten Fleisch-Stücke dieser Welt angeliefert werden und sehnt die Wareneingangsprüfung herbei ...
Als absoluter Film-Nerd und Fussball-Junkie kann ich stundenlang über diese 2 unwichtigen, jedoch mitunter schönsten Nebensächlichkeiten reden, diskutieren und referieren ... In meinem Freundeskreis bin ich zudem als BBQ-Gastgeber gefragt, gutes Fleisch und BBQ sind seit mehreren Jahren ebenfalls zur Leidenschaft geworden, weswegen ich unbedingt zu LUMA wollte.