luma-meat-academy.jpg

Meat Academy

Herzlich Willkommen in der Meat Academy - der einzigartige Fleischkurs. Bei uns dreht sich alles um das Thema «bestes Fleisch»

Unser LUMA Fleischprofi stillt nicht nur euren Wissensdurst in Form von Theorie, sondern auch live mit einer Querdegustation. Wer selber Hand anlegen will, darf den Metzgerkittel montieren und selber Ausbeinen. Anschliessend folgt das Zubereiten der ausgebeinten Cuts und das gemeinsame Abendessen. 

Übersicht Meat Academy

  • Teilnehmerzahl*: 14 Personen (Gruppenanfragen sind herzlich willkommen)
  • Beginn: 18.30 Uhr Ende: 21.30 Uhr
  • Kurskosten pro Person: 185 Franken

Inhalt: Begrüssungs-Apéro mit Amuse Bouche, Einführung in die Luma-Welt, Erklärung der verschiedenen Reifemethoden, Fleisch- und Rassenkunde, Querdegustation vom Rind aus verschiedenen Herkunftsländern, selber Ausbeinen unter der Anleitung vom Kursleiter, gemeinsame Zubereitung verschiedener Cuts auf dem Green Egg und Beefer mit anschliessender Verköstigung - dazu gibt es leckere Duck Fat Pommes Frites, Salat, Brot. Wir stellen zudem eine passende Auswahl an Getränken (Mineral, Bier, Prosecco, Weiss- und Rotwein) zur Verfügung, diese sind jedoch begrenzt verfügbar - nicht à discrétion. Selbstverständlich dürfen diese bei Bedarf auf Rechnung nachbestellt werden.**

luma-meat.academy-2.jpg

Anmeldung

Bitte sende uns folgende Angaben an [email protected]:

  • Name vom Kurs
  • Datum
  • Namen Kursteilnehmer
  • Personenanzahl
  • Rechnungsadresse

Danach senden wir dir eine Kursbestätigung. Hier geht's zu den aktuellen Kursdaten

Für Gruppenanfragen

Bitte sende deine Anfrage mit 2-3 Daten an die [email protected]. Ein Gruppenkurs ist erst ab 10 Personen möglich.

* Da die Teilnehmeranzahl beschränkt ist, bitten wir dich um eine Anmeldung.

Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen. Nach der Anmeldung ist keine Stornierung oder Verschiebung vom Kurs mehr möglich. Eine Unfallversicherung ist Sache von dir als Teilnehmer und die Luma Beef AG ist von jeglicher Haftung ausgeschlossen. ** Die selber ausgebeinten Steaks, welche nicht gebraten wurden, dürfen von den Kursteilnehmern mit nach Hause genommen werden. Da das Fleisch drinnen rausgebraten wird, kann es zu einer Rauchbildung führen. Die Kleidung könnte danach nach Rauch riechen. Wir danken für dein Verständnis.

Eine Teilnahme an der Meat Academy kannst du auch verschenken.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall