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In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus der ganzen Welt, handverlesen und nur von ausgezeichneten Produzenten. Und natürlich unsere bekannten LUMA D.A.C. Produkte, die mit dem einzigartigen Edelschimmelpilz gereift werden. Als Fleischveredler entdecken wir immer wieder Delikatessen, die wir anspruchsvollen Gastronomen und Gourmets zu Hause nicht vorenthalten möchten.

Philipp Glauser vom World Barbecue Team Switzerland und Vize-Weltmeister empfiehlt folgendes: 

Smoker Cuts Kerntemperatur Ungefähre Garzeit
     
Tritip 60 °C 3 Stunden
Short Rib 80 °C 7 Stunden
Côte de Boeuf am Stück 55 °C 40 Minuten
Ribeye am Stück 55 °C 40 Minuten
Beef Flank 55 °C - 60 °C 20 Minuten
Bavette 55 °C - 60 °C 1 Stunde
Brisket 83 °C 8 Stunde
Chuck Flap 75 °C 2 - 3 Stunden
Veal Spareribs 80 °C 4 Stunden
Pork Hals am Stück 70 °C 4 Stunden
Pork Spareribs 83 °C 6 Stunden
Pork Boston Butt 83 °C * / 72 °C ** 8 Stunden
Pata Negra Schulter  83 °C * / 72 °C ** 10 Stunden
Pata Negra Presa   83 °C * / 72 °C ** 10 Stunden
Lamm Gigot 60 °C 1 Stunde 30 Minuten
Lamm Schulter 72 °C 2 - 3 Stunden
     
* wenn du ein Pulled Pork machen willst  
** wenn du ein Braten machen willst