Tritip
- Kerntemperatur 60°C
- Ungefähre Garzeit 3 Stunden
Short Rib
- Kerntemperatur 80°C
- Ungefähre Garzeit 7 Stunden
Côte de Boeuf am Stück
- Kerntemperatur 55°C
- Ungefähre Garzeit 40 Minuten
Ribeye am Stück
- Kerntemperatur 55°C
- Ungefähre Garzeit 40 Minuten
Beef Flank
- Kerntemperatur 55-60°C
- Ungefähre Garzeit 20 Minuten
Bavette
- Kerntemperatur 55-60°C
- Ungefähre Garzeit 1 Stunde
Brisket
- Kerntemperatur 83°C
- Ungefähre Garzeit 8 Stunden
Chuck Flap
- Kerntemperatur 75°C
- Ungefähre Garzeit 2-3 Stunden
Veal Spareribs
- Kerntemperatur 80°C
- Ungefähre Garzeit 4 Stunden
Pork Hals am Stück
- Kerntemperatur 70°C
- Ungefähre Garzeit 4 Stunden
Pork Spareribs
- Kerntemperatur 83°C * / 72°C **
- Ungefähre Garzeit 6 Stunden
Pork Boston Butt
- Kerntemperatur 83°C * / 72°C **
- Ungefähre Garzeit 8 Stunden
Pata Negra Schulter
- Kerntemperatur 83°C * / 72°C **
- Ungefähre Garzeit 10 Stunden
Pata Negra Presa
- Kerntemperatur 83°C * / 72°C **
- Ungefähre Garzeit 10 Stunden
Lamm Gigot
- Kerntemperatur 60°C
- Ungefähre Garzeit 1.5 Stunden
Lamm Schulter
- Kerntemperatur 72°C
- Ungefähre Garzeit 2-3 Stunden
* wenn du ein Pulled Pork machen willst / ** wenn du ein Braten machen willst