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Smoker Cuts: Garzeiten und Kerntemperaturen

Philipp Glauser vom World Barbecue Team Switzerland und Vize-Weltmeister empfiehlt folgendes: 

Smoker Cuts Kerntemperatur Ungefähre Garzeit
     
Tritip 60 °C 3 Stunden
Short Rib 80 °C 7 Stunden
Côte de Boeuf am Stück 55 °C 40 Minuten
Ribeye am Stück 55 °C 40 Minuten
Beef Flank 55 °C - 60 °C 20 Minuten
Bavette 55 °C - 60 °C 1 Stunde
Brisket 83 °C 8 Stunde
Chuck Flap 75 °C 2 - 3 Stunden
Veal Spareribs 80 °C 4 Stunden
Pork Hals am Stück 70 °C 4 Stunden
Pork Spareribs 83 °C 6 Stunden
Pork Boston Butt 83 °C * / 72 °C ** 8 Stunden
Pata Negra Schulter  83 °C * / 72 °C ** 10 Stunden
Pata Negra Presa   83 °C * / 72 °C ** 10 Stunden
Lamm Gigot 60 °C 1 Stunde 30 Minuten
Lamm Schulter 72 °C 2 - 3 Stunden
     
* wenn du ein Pulled Pork machen willst  
** wenn du ein Braten machen willst