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Super Frozen

Et quand tout est parfait, on appuie sur le bouton pause. Grâce au superfreezing, le processus naturel de maturation est stoppé avec précision et les cuts sous vide se conservent sans perte de qualité.

Grâce à la méthode de congélation japonaise à -60°C, le goût, la texture, la jutosité et les nutriments sont conservés de manière optimale. Contrairement à la viande fraîche qui continue de mûrir de manière incontrôlée sur le comptoir ou dans le réfrigérateur personnel et qui perd rapidement sa qualité. Nous considérons en outre que le superfreezing joue un rôle important dans la lutte contre le gaspillage alimentaire : nous avons toujours tout l'assortiment disponible, sans jamais rien jeter.

La congélation rapide n'a que des avantages

Non, pas un seul. Ni à la décongélation, ni à la cuisson.

Le gaspillage alimentaire peut être réduit au minimum grâce à une durée de conservation prolongée.

Nous pouvons faire mûrir la viande au degré optimal sans qu'elle ne continue à mûrir dans l'emballage et pendant le stockage à la maison, ce qui réduirait sa qualité.

Si la marchandise n'est pas utilisée immédiatement, elle peut être transférée directement dans le congélateur domestique sans perdre les avantages de la congélation rapide.

De nombreux produits, comme la pata negra, ne sont disponibles que de manière saisonnière et dans les meilleures qualités. Les glands ne tombent pas des arbres toute l'année, mais seulement en automne. Cela nous permet d'acheter les meilleurs produits en fonction de la saison, de les faire mûrir au degré optimal et de les congeler ensuite brusquement pour toi.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall