Pourquoi LUMA ?

Chez LUMA, tout tourne autour de la conciliation du plaisir, de la qualité et de la durabilité. Nous sommes convaincus qu'une consommation de viande responsable est possible. Moins, c'est plus. La sélection minutieuse des produits, leur affinage et le superfreezing constituent la base de la réalisation de notre vision.

Des produits de choix

Des produits de choix

En tant que fournisseur de la haute gastronomie, le principe "la qualité avant la quantité" est au premier plan pour nous. Qu'il s'agisse de viande de la région ou de spécialités d'autres pays, les mêmes exigences s'appliquent à nous.

Nous rendons personnellement visite à nos producteurs de viande et accordons une grande importance à l'élevage et à la santé des animaux. La viande produite de manière responsable a un prix - que nous sommes prêts à payer. En contrepartie, nous obtenons ainsi des morceaux de première qualité.

Nos producteurs
Mûri à la perfection

Mûri à la perfection

Nous combinons notre expertise en matière de boucherie et de biotechnologie dans le développement de nos méthodes de maturation. Pour chaque type de viande, nous avons mis au point une méthode individuelle qui permet de tirer le meilleur du produit. Nous affinons en outre certains morceaux clairement identifiés avec une moisissure noble.

Dès que le goût et la texture sont optimaux, nous parons et découpons la viande pour obtenir des découpes parfaites qui valent leur prix. Nous transformons ces morceaux en spécialités, comme nos burgers LUMA, dont la réputation s'étend jusqu'à la scène gastronomique new-yorkaise.

LUMA Vieillissement à sec
Super Frozen

Super gelé

Et quand tout est parfait, on appuie sur le bouton pause. Grâce au superfreezing, le processus naturel de maturation est stoppé avec précision et les cuts sous vide se conservent sans perte de qualité.

Grâce à la méthode japonaise de congélation à -40°C, le goût, la texture, la jutosité et les nutriments sont conservés de manière optimale. Contrairement à la viande fraîche qui continue à mûrir de manière incontrôlée sur le comptoir ou dans le réfrigérateur personnel et qui perd rapidement sa qualité. Nous considérons en outre que le superfreezing joue un rôle important dans la lutte contre le gaspillage alimentaire : nous avons toujours tout l'assortiment disponible, sans jamais rien jeter.

Découvrir la différence
Livré à temps

Livré à temps

Nous plaçons ta commande dans une boîte en polystyrène réutilisable et la refroidissons avec de la neige carbonique isolée (-78°). Nous garantissons ainsi que la marchandise arrive chez toi dans un état parfaitement congelé. Tu peux ainsi continuer à stocker la viande dans ton propre congélateur sans perte de qualité et la décongeler délicatement au réfrigérateur si nécessaire.

  • Livraisons du mardi au samedi
  • Moment au choix : matin, midi, soir
  • Commandé avant 15h, livré le lendemain
  • Possibilité de commander jusqu'à 30 jours à l'avance
  • Retour gratuit de la boîte en polystyrène
  • Commander et planter des arbres
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Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall