In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Carpaccio vom Rindsfilet ist der absolute Klassiker aus Italien. Nur die hochwertigsten Zutaten werden miteinander vereint.
1 Prise
Etwas
Sonnenblumenöl
4 Scheiben
Sauerteigbrot
Etwas
Olivenöl
4
Champignons
80 g
Sbrinz
1 Bund
gezupfter Kerbel
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Danach das Rindsfilet gut abtrocknen und eine unbeschichtete Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch rundum leicht salzen und in etwas Sonnenblumenöl von allen Seiten nur kurz anrösten. Danach das Filet auf ein Schneidebrett legen und die Hitze der Pfanne reduzieren.
Sandro Zinggeler entschloss sich mit 24 – mit viel Erfahrung in der Spitzengastronomie und einigen Auszeichnungen im Gepäck – seinen eigenen Weg einzuschlagen. Mit seinem kreativen Unternehmen sorgt er für innovative Konzepte rund um die Gastronomie. Auch das Fernsehen wurde schon bald auf den sympathischen Macher aufmerksam, er moderierte unter anderem die Sendung «Grill Club» auf Sat. 1 und reiste mit dem Format «Foodventure» durch das Land der aufgehenden Sonne. Sein erstes Kochbuch erschien 2021 und begleitet die Leser 365 Tage durch die Freiluftküche. Und zu guter Letzt: im kulinarischen Podcast "Makrele Blau" plaudert er mit den Gründern von LUMA Lucas und Marco über Gott, Schnitzel und die Welt.