Ein Thunfisch Tatar, Salz, Olivenöl und 10 Minuten deiner Zeit – mehr brauchst du nicht, um eine hervorragende Vorspeise zu servieren.
Prise
1 TL
Extra vergine Olivenöl
1
Servierring zum Anrichten
Das Tatar vorab im Kühlschrank auftauen lassen. 60 Minuten vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.
Murray River Salz, Olivenöl und Tuna Tatar sorgfältig miteinander vermischen.
Dein Tatar kannst du wunderbar garnieren. Ich persönlich mag dazu einen Salat aus Algen oder Avocado, manchmal auch einen Klecks Sesam-Mayonnaise dazu.
Für dieses Tuna-Tatar verzichtest du besser auf Säure wie beispielsweise aus einer Zitrone. Sie sorgt dafür, dass sich das Tatar farblich verändert. Falls du dennoch nicht auf etwas Zitronensaft verzichten möchtest, gebe ihn erst unmittelbar vor dem Servieren hinzu.