In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

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Kleine Portionen für grosse Delikatessen

Der Gourmet weiss: Second Cuts, auch Special Cuts genannt, von auserlesener Qualität sind etwas vom Besten was es gibt.

Gewisse Stücke, wie etwa ein Flank, sind aber leider oft etwas gross für ein Essen zu Zweit oder für ein zu kleines Tiefkühlfach, um es darin zu lagern. Deshalb haben wir ab jetzt unsere Lieblings Second Cuts für dich in Steakgrösse portioniert und ins Sortiment aufgenommen. Jetzt steht dir nichts mehr im Weg, dich durch die Welt der Second Cuts zu schlemmen.

Unser US Bavette Steak zeichnet sich durch seine Zartheit, Saftigkeit und den unglaublichen Rindgeschmack aus. In den USA ist der Cut auch als "sirloin flap" oder "flapsteak" bekannt. Dort ist es praktisch in jedem Steakhouse erhältlich.

Das Flank Steak wird aus der ganze Flanke in kleine Steaks geschnitten. Fleischliebhaber auf der ganzen Welt schätzen seine intensive Beef-Note, die Saftigkeit und den groben Muskelfaseraufbau. Das Black Angus Flank ist vielleicht das zarteste Flank was du je essen wirst.

Australian Wagyu oder US Black Angus Short Ribs. Hier hast du die Qual der Wahl. Beide sind top marmoriert, saftig und geschmacksintensiv! Zusätzlich sind Short Ribs sehr vielseitig einsetzbar wie etwa zum Schmoren, Sous-Vide-Garen oder Smoken. Damit die Short Ribs nicht zu gross sind, haben wir sie einzeln geschnitten. Eine perfekte Portion für eine Person.

Das US Prime Outside Skirt haben wir für dich halbiert. So kannst du den persönlichen Favoriten von Lucas, dem Gründer von LUMA, auch ganz gut alleine oder zu zweit geniessen. Die Konsistenz, das Aroma und die Saftigkeit beim Black Angus Skirt ist nicht zu übertreffen. Das dünne weisse Bindgewebe lässt sich am Ende vom Stück gut greifen und vorsichtig von Hand langsam abziehen. Danach ab auf den Grill!

Beim Hanging Tender haben wir dir die ganze Arbeit abgenommen. Der auch als Onglet bekannte Second Cut ist von uns komplett fertig pariert. Alle Sehnen, Fett und Häutchen wurden entfernt. Somit kannst du das Hanger Steak direkt in die Pfanne oder auf den Grill geben. Das Stück besticht durch einen einzigartig kräftigen Geschmack und ist super saftig. Vielleicht eines der besten Stücke das wir im Angebot haben.

Das Hanger Nugget ist aufgrund der Form und der hoher Marmorierung ebenfalls eine echte Rarität. Im Nugget konzentriert sich die ganze Power des Rindfleischgeschmacks. 

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