Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

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Pour 2 personnes

20 minutes de préparation, 30 minutes de réalisation au total


Côte de bœuf US Prime avec sauce Chimichurri

Côte de bœuf - la pièce de rêve d'Amérique. Il est très juteux et impressionne par son goût intense de sécheresse. La sauce Chimichurri complète le tout. Un must pour les amateurs de viande!

Ingrédients et accessoires

2 c. à s.

huile de colza

Un peu

poivre

Pour la sauce

.

2 c. à s.

vinaigre de vin rouge

10 cl

huile d‘olive

1

oignon rouge finement haché

1 gousse

ail écrasée

1

piment rouge finement haché

2 c. à s.

persil plat et de thym finement ciselé par portion

1 c. à c.

origan séché

1 c. à c.

sel

Preparation

ÉTAPE 1
Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir une heure avant la préparation et la laisser revenir à température ambiante.
ÉTAPE 2

Mélanger le vinaigre et tous les ingrédients jusqu'à et avec du sel. 

ÉTAPE 3

Préchauffez le four à 80° C, préchauffez la plaque et la plaque. Chauffer l'huile dans une poêle. Assaisonner la viande, faire frire des deux côtés pendant 1½ minute.

ÉTAPE 4
Mettre la viande sur une grille et saupoudrer d'un peu d'huile de chimichurri. Insérez le thermomètre à viande au point le plus épais afin qu'il ne touche pas l'os.
ÉTAPE 5

Baisser: environ 20 minutes au milieu du four. La température à cœur devrait être d'environ 55-57° C.

Présentation

Couper la viande en travers de la fibre et servir avec la sauce chimichurri.

Le secret du chef

L'huile déposée au-dessus de la sauce est traditionnellement édulcorée sur la viande avant ou pendant la cuisson ou la cuisson. La matrice semblable au pesto est servie avec de la viande.


Recette de

None

Alex Bidault

Service traiteur

The Frenchie Kitchen Club à Zurich

Ancien manager d’un célèbre DJ, Alexandre Bidault a parcouru le monde entier avant de trouver l'endroit où il se sent le mieux : en cuisine. Il y a expérimenté des heures entières de nouvelles recettes avec des ingrédients de qualité et des morceaux d’exception - d’abord comme hobby, ensuite comme profession. Aujourd’hui, avec son service traiteur, il enchante les gourmets zurichois et publie régulièrement de nouvelles recettes sur son blog.

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