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Pour 4 personnes

45 minutes de préparation, 45 minutes de réalisation au total


The LUMA Burger

Les arômes incomparables obtenus grâce à la maturation avec notre moisissure noble se marient parfaitement avec ces garnitures dans le hamburger.

Ingrédients et accessoires

1

oignon blanc

6 rondelles

de cornichon

4 c. à s.

de moutarde au miel

2 c. à s.

de moutarde gros grains

1 pincée

de sel

4 tranches

de cheddar

200 g

de salade d’épinards

2 c. à s.

de vinaigre balsamique blanc, doux

Un peu

de ketchup

Preparation

ÉTAPE 1
Laisser décongeler la viande la nuit au réfrigérateur. Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant sa préparation, puis la laisser prendre la température ambiante. Pour la sauce, éplucher l’oignon et l’émincer avec les cornichons, puis mélanger avec la moutarde au miel et la moutarde gros grains et assaisonner.
ÉTAPE 2
Saler les steaks hachés des deux côtés et saisir la viande des deux côtés dans une poêle chaude sans revêtement anti-adhésif. Baisser le feu et poser le cheddar sur le côté chaud qui vient d’être retourné.
ÉTAPE 3
Laver la salade d’épinards et bien la sécher, la mariner avec la graisse / le jus de cuisson refroidi(e) et un peu de vinaigre et de sel.
ÉTAPE 4
Couper les petits pains à hamburger en deux et, si nécessaire, les mettre sur le grille-pain, puis composer le hamburger.

Présentation

Le burger au bœuf Luma s’accompagne à merveille de frites!

Le secret du chef

Le petit pain à hamburger peut également être légèrement humidifié avec de l’eau et cuit au four à 190 °C en chaleur tournante pendant 3 min. environ.

Recette de

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Sandro Zinggeler

Cuisinier et auteur de livres de cuisine
A l’âge de 24 ans et déjà beaucoup d’expérience en haute cuisine et quelques distinctions à son actif, Sandro Zinggeler décide de suivre sa propre voie. Avec son entreprise créative, il invente des concepts révolutionnaires en matière de gastronomie. La télévision ne tarde pas à remarquer ce sympathique créateur qui présentera notamment l’émission «Grill Club» sur Sat. 1 et voyagera à travers le pays du Soleil-Levant dans le cadre du format «Foodventure». Paru en 2021, son premier livre de cuisine accompagne les lecteurs à travers la cuisine en plein air pendant 365 jours. Et pour finir: dans le podcast culinaire «Makrele Blau», il parle avec les fondateurs de LUMA, Lucas et Marco, de tout et de rien, mais aussi et surtout d’escalopes.