Prinzip_23_luma_styropor_box_packaging

Verpackung

Deine Delikatesse wird in eine Styroporbox gelegt und mit Trockeneis gekühlt. Dadurch wird garantiert, dass die Ware in perfektem Zustand (gefroren) bei dir ankommt.

Die ausgesuchten Teilstücke werden bei uns auf den perfekten Reifegrad gelagert.

Das Fleisch wird fachgerecht schockgefroren. Durch das Schockfrosten kann der Geschmack und die Saftigkeit optimal erhalten werden.

Lieferschein, Rechnung und alle nötigen Zusatz-Informationen werden in der Dokumententasche auf das Paket geklebt.

Die Styroporbox wird verschlossen und an deinem Wunschtermin zu deiner Lieferadresse geliefert.

Das Fleisch sollte vor dem Genuss schonend im Kühlschrank aufgetaut werden. Vor der Zubereitung sollte das Fleisch etwa 1 bis 2 Stunden bei Raumtemperatur gelagert werden.

Wir nehmen die Styroporboxen inklusive Verpackungsmaterialien kostenfrei wieder zurück. Falls du keine eigene Verwendung für die Styroporbox und die anderen Verpackungsmaterialien hast, kannst du uns die Box kostenlos zurückbringen lassen. Wir verwenden saubere und intakte Boxen gerne mehrfach, zugunsten der Umwelt.

Du gibst, direkt nachdem du deine Delikatessen ausgepackt hast, dem Kurier die Box gleich wieder mit. Oder du stellst die alte Box, bei deiner nächsten Anlieferung von LUMA, einfach vor die Haustür und klebst den mitgelieferten Retour Kleber drauf. Der Kurier wird dir deine neue Bestellung überbringen/deponieren und die alte Box gleich wieder mitnehmen.

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall