Wildschweinrack mit herbstlicher Marinade

Wildschweinrack mit herbstlicher Marinade

Das Wildschwein-Rack ist die perfekte Wahl für all jene, die sich nach einem köstlichen Erlebnis mit Wild sehnen.
Für 2 Personen
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60 Minuten aktiv - 540 Minuten insgesamt

Zutaten & Zubehör

600g

Wildschweinrack

60g

Olivenöl

3g

Pfeffer

3g

Muskatnuss

4g

Korinader

3g

Ingwer

5g

Zimtpulver

3g

getrocknete Chilischote aus der Mühle

50g

flüssige Butter

Wildschwein Rack
Wildschwein
Das wildeste Rack ever!
/ 100g

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

  • Schritt 2

    Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit den oben genannten Zutaten bestreichen, in Frischhaltefolie einpacken und nochmals für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank legen.

  • Schritt 3

    Das Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen zum Temperieren.

  • Schritt 4

    Den Grill oder Ofen auf 220°C vorheizen.

  • Schritt 5

    Das Wildschwein Rack auf den Grill oder in den Ofen legen und etwa 20 Minuten bei 220°C indirekt grillen. Oder bis die Kerntemperatur von 58°C erreicht ist.

  • Schritt 6

    Während diesen 20 Minuten immer wieder mit Butter bestreichen.

  • Schritt 7

    Das Rack vom Grill oder aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie leicht zudecken und etwa 6 Minuten ruhen lassen. Fertig ist das Gedicht.

Tipp vom Chef

Passt dazu: Pommes Frites, Kroketten, Country Potatoes

Luma Beef AG

Gewerbestrasse 6

8212 Neuhausen am Rheinfall