600g
Wildschweinrack
60g
Olivenöl
3g
Pfeffer
3g
Muskatnuss
4g
Korinader
3g
Ingwer
5g
Zimtpulver
3g
getrocknete Chilischote aus der Mühle
50g
flüssige Butter
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Das Fleisch zum temperieren aus dem Kühlschrank nehmen und mit den oben genannten Zutaten bestreichen, in Frischhaltefolie einpacken und nochmals für mindestens 8 Stunden in den Kühlschrank legen.
Das Fleisch 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen zum Temperieren.
Den Grill oder Ofen auf 220°C vorheizen.
Das Wildschwein Rack auf den Grill oder in den Ofen legen und etwa 20 Minuten bei 220°C indirekt grillen. Oder bis die Kerntemperatur von 58°C erreicht ist.
Während diesen 20 Minuten immer wieder mit Butter bestreichen.
Das Rack vom Grill oder aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie leicht zudecken und etwa 6 Minuten ruhen lassen. Fertig ist das Gedicht.