In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.  

< Zurück zur Liste None

Für 4 Personen

30 Minuten aktiv, 30 Minuten insgesamt


RindsTATAR MIT OONA CAVIAR N°103

Für einen delikaten Apéro muss man nicht Stunden in der Küche stehen: 30 Minuten reichen, um dieses herrliche Tatar mit Kaviar herzurichten.

Zutaten & Zubehör

1 Dose

Oona Caviar N° 103 (kann man auch weglassen)

1 Kugel

Büffelmozzarella

4 Scheiben

bestes Bauernbrot

1 kleine Handvoll

Wildkräutersalat

2 Stangen

Frühlingslauch

etwas

hochwertiges Olivenöl

etwas

grober Pfeffer

etwas

gekochte Senfsaat

Zubereitung

SCHRITT 1
Das Fleisch über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
SCHRITT 2
Das Fleisch mit einem scharfen Messer fein schneiden. Das geschnittene Fleisch mit wenig Salz und Olivenöl marinieren.
SCHRITT 3
Die Brotscheiben in der heissen Pfanne mit Olivenöl anrösten. Währenddessen den Mozzarella in kleine Stücke zupfen, den Frühlingslauch fein schneiden.
SCHRITT 4

Das Tatar auf die abgekühlten Brotscheiben verteilen, den Mozzarella darauf legen und mit Wildkräutern, Senfsaat, Frühlingslauch und Pfeffer verfeinern.

SCHRITT 5
Etwas Kaviar darüber verteilen und servieren.

Anrichten

Sei grosszügig, wenn du das Tatar über die gerösteten Brotscheiben drapierst und verteile die anderen Zutaten gleichmässig. So steckt in jedem Bissen ein vollendetes Geschmackserlebnis.


Rezepte von

None

Nils Jorra

Geschäftsführer Luma Beef International GmbH

LUMA Delikatessen International in Leipzig

Nils stammt aus Glauchau in Sachsen. Er ist gelernter Koch und hat Hotel Management studiert. Er kümmert sich um die Geschäfte in Deutschland und ist ständig auf der Suche nach neuen Zubereitungsarten. Am liebsten kocht er zu Hause für seine Familie und schreibt neben bei tolle Rezepte für dich.

< Zurück zur Liste