In unserer Online-Metzgerei finden Fleischliebhaber die besten Stücke aus aller Welt: Nachhaltig, handverlesen und von ausgezeichneten Produzenten. Als international anerkannter Fleischveredler steht LUMA für höchsten Genuss und bietet dir die neusten Fleischtrends – neben spannenden Stories und Rezepten zum Thema.
Für einen delikaten Apéro muss man nicht Stunden in der Küche stehen: 30 Minuten reichen, um dieses herrliche Rindstatar mit Kaviar herzurichten.
400 g
1 Dose
Oona Caviar N° 103 (kann man auch weglassen)
1 Kugel
Büffelmozzarella
4 Scheiben
bestes Bauernbrot
1 kleine Handvoll
Wildkräutersalat
2 Stangen
Frühlingslauch
etwas
hochwertiges Olivenöl
eine Prise
etwas
grober Pfeffer
etwas
gekochte Senfsaat
Das Rindsfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
Das Tatar auf die abgekühlten Brotscheiben verteilen, den Mozzarella darauf legen und mit Wildkräutern, Senfsaat, Frühlingslauch und Pfeffer verfeinern.
Sei grosszügig, wenn du das Tatar über die gerösteten Brotscheiben drapierst und verteile die anderen Zutaten gleichmässig. So steckt in jedem Bissen ein vollendetes Geschmackserlebnis.
Nils stammt aus Glauchau in Sachsen. Er ist gelernter Koch und hat Hotel Management studiert. Er kümmert sich um die Geschäfte in Deutschland und ist ständig auf der Suche nach neuen Zubereitungsarten. Am liebsten kocht er zu Hause für seine Familie und schreibt neben bei tolle Rezepte für dich.