Sur notre boucherie en ligne, les amateurs de viande trouveront les meilleurs morceaux du monde entier, triés sur le volet (provenant exclusivement d’excellents producteurs), ainsi que nos célèbres produits LUMA D.A.C. muris par cette moisissure noble exceptionnelle. En notre qualité d’artisans bouchers affineurs, nous découvrons continuellement de nouveaux plats dont nous ne voudrions priver gastronomes et gourmets exigeants.

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Pour 2 personnes

20 minutes de préparation, 30 minutes de réalisation au total


Côte de Bœuf Iberico Luma avec des pommes de terres farcies à la mayonnaise de truffe

Une noble entrée de Smith and de Luma.

Ingrédients et accessoires

Ingrédients et accessoires

8

Petites pommes de terre

1

Oeuf

150 ml

Huile

50 ml

Huile de truffe

1 cc

Un peu

Paprika

Un peu

Ciboulette

Preparation

Preparation

ÉTAPE 1
Laisser décongeler la viande toute la nuit au réfrigérateur. La sortir une heure avant la préparation et la laisser reposer à température ambiante.
ÉTAPE 2
Saisir le steak sur le gril des deux côtés. Retirer du gril lorsque la température à cœur atteint 48 degrés, laisser reposer et saler.
ÉTAPE 3
Couper les deux extrémités des pommes de terre. Creuser aux 2/3 puis cuire dans de l'eau salée pendant environ 20 minutes.
ÉTAPE 4
Pour la mayonnaise, mélanger l'œuf, l'huile d'olive, le sel et l'huile de truffe et remplir les pommes de terre avec. Ensuite, saupoudrer de paprika et de ciboulette.

Présentation

Retirer la viande de l'os et la découper. Servir avec les pommes de terre.

Recette de

None

Marcelo Drovandi

Chef de Cuisine

Restaurant Smith an de Luma à Zurich

Marcelo Drovandi a appris son métier auprès du grand chef Ferran Adrià Acosta dans le restaurant 3 étoiles Michelin El Bulli. Il a ensuite passé de nombreuses années dans divers restaurants étoilés et s'est fait connaitre en donnant une touche internationale aux plats transalpins traditionnels. Nous sommes ravis qu'il puisse désormais exprimer sa créativité en tant que chef de cuisine dans notre restaurant Smith an de Luma depuis avril 2020.

 

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